Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Виктория Романец разочаровала отсутствием бюста

54.205.176.107

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Виктория Романец разочаровала отсутствием бюста

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Как известно, поклонники скандального телепроекта «Дом-2» внимательно следят не только за жизнью действующих участников, но и за теми ребятами и девчонками, которые давно покинули скандальный проект и отправились в «свободное плаванье».


Виктория Романец всегда была одной из самых популярных участниц реалити-шоу, и осталась такой даже после того, как по своей воле ушла из-под всевидящих взоров десятков видеокамер. Так, девушка ведёт очень активный образ жизни, регулярно рекламирует самые различные товары и путешествует. Виктория не стесняется хвастаться свой замечательной фигурой, и нередко делиться с подписчиками у себя на странице в социальной сети фотографиями, на которых Романец одета в купальники либо же нижнее бельё.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: На одном из последних снимков красавица как раз рекламирует «исподнее» красивого лазурного цвета. Поклонники не смогли не приметить отличный макияж, идеальную причёску и… отсутствие того пышного бюста, которым Виктория могла похвастаться раньше. Как известно, Романец избавилась от лишних килограмм, который, видимо, «утянули за собой» и «полноту» груди. Вряд ли это настолько смущает саму Вику, но фанаты не удержались и по обыкновению «высказались», обратив внимание на явный, в понимании большинства, «недостаток».


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Виктория Романец разочаровала отсутствием бюста

Дом-2 новости на 6 дней раньше


Напомним, что Виктория Романец была и остаётся одной из самых рейтинговых участниц скандального реалити-шоу «Дом-2». Менее полугода назад Вика покинула периметр шоу, на котором всё ещё оставался её бывший возлюбленный Андрей Черкасов. С «бравым офицером» у них было «всё серьёзно», и пара даже планировала пожениться, но «что-то пошло не так». К слову, сам Черкасов также покинул реалити-шоу: стоило огласить итоги ежегодного конкурса «Человек года», по которым жилплощадь в столице выиграла Ольга Жемчугова, как Андрей заявил о том, что собирается уходить. Впрочем, Черкасов давно планировал своё «отбытие» в реальную жизнь, а потому выбор мужчины никого не удивил.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Однако, не прошло и пары недель, как стало известно, что Андрей возвращается: на этот раз он будет «наставником» остальных домочадцев, а что выйдет из этой «затеи» нам вскоре предстоит увидеть. Впрочем, некоторые поклонники пришли к выводу, что Черкасов просто никак не может «расстаться с заработком», который предоставляет участникам телепроект «Дом-2».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter