Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Херд взялась за старое и снова требует от Деппа денег

54.197.90.95

Херд взялась за старое и снова требует от Деппа денег

Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд
фото: Shutterstock
16 августа общественность узнала, что бывшие супруги Джонни Депп и Эмбер Херд, за скандальным разводом которых наблюдал весь мир, подписали мирное соглашение. Согласно договоренности Херд от бывшего супруга после развода получила 7 миллионов долларов, которые решила отдать на благотворительность. Казалось бы, на этом все и должно было закончится. Но не тут-то было! Херд снова предъявила претензии Деппу.
Эмбер требует от бывшего мужа еще 7 миллионов долларов, объясняя это тем, что предыдущую сумму звезда «Пиратов Карибского моря» сам, не передавая ей, отдал на благотворительность, обеспечив себе, дескать, тем самым хорошую налоговую скидку.

«Мы будем настаивать на том, чтобы Джонни перечислил на благотворительность 14 миллионов долларов, потому что, если учесть налоговую скидку, которую он за это получил, выйдет то же самое, как если бы он просто отдал Эмбер причитающиеся ей 7 миллионов долларов», — заявил представитель Эмбер Херд иностранному изданию TMZ.

Недовольна ли Эмбер теперь тем, что она заявила о перечислении средств на благотворительность? Возможно. А обвиняет она во всем Деппа.

«Мы будем настаивать на том, чтобы все деньги были выплачены сразу же, а не в течение нескольких лет», — заявил представитель Эмбер Херд.
«Все возражения представителей Джонни мы будем рассматривать как желание наполовину сократить платеж, предназначенный Эмбер, под видом заботы о благотворительных организациях, которые он никогда раньше не поддерживал», — подвела итог команда Херд.

В ответ на эти обвинения представители Джонни Деппа сообщили, что актер в прошлом уже сотрудничал с благотворительными организациями, которым перечислял деньги как раз таки по просьбе своей экс-жены. Кажется история этой парочки набирает новые обороты. Ну что же, поживем увидим.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter