Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Маша и Медведь» новая 58 серия смотреть онлайн: Поклонники обвинили создателей мультика в плагиате

54.166.112.64

«Маша и Медведь» новая 58 серия смотреть онлайн: Поклонники обвинили создателей мультика в плагиате

«Маша и Медведь» новая 58 серия смотреть онлайн: Накануне создатели популярного мультфильма «Маша и Медведь» представили зрителю новую, 58 серию проекта – видео набирает популярности в сети и вызывает настоящие баталии среди поклонников.


Серия под названием «Кошки-мышки» повествует о том, как в доме у Миши поселился мелкий грызун, вызывающий настоящий ужас у большого зверя. Мышь просто искала себе кров и попала «не туда» — оказалось, что хозяин жилища до одури боится представителей ее рода и соседству оказался вовсе не рад. На помощь Медведь вызвал титулованного охотника, которому поручил поймать и ликвидировать незваного гостя.


«Маша и Медведь» новая 58 серия смотреть онлайн


Кот оказался очень культурным, но впоследствии все цивилизованные методы против хитрой и напористой мышки не сработали. Пушистому пришлось исполнять задние «работодателя» старым дедовским методом – ловить врага, переворачивая все на своем пути. Охота очень увлекает и вызывает действительно смех до слез, ведь в итоге в нее включается и сам Миша, забывая о своем страхе перед маленькой шалуньей. В итоге беготня по дому делает кота и мышь заложниками телевизора и герои становятся самым ярким и веселым увлечением Маши, которая как раз пришла к Мише в гости «на мультики».


Пользователи Сети дали серии высокие оценки, отметив, что мультфильм с каждым новым эпизодом становится все ярче и смешнее. Но нашлись и скептики, которые возмущены сценарием серии – сюжет потерял свою изюминку, заключающуюся в дружбе Маши и Миши, а стал некоей пародией на «Том и Джерри». Критики считают, что создателям мультфильма пора прикрывать проект, так как им «уже нечего показывать». Фанаты же уверены, что развития в любимой миллионами истории можно добиться еще не одним путем, а потому рьяно защищают сериал.


«Маша и Медведь» новая 58 серия смотреть онлайн: Не смотря на возникшие споры, нельзя не отметить, что «Маша и Медведь» по прежнему востребован обществом и не теряет своей популярности. За сутки серию посмотрело почти миллион зрителей – цифра говорит сама за себя.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter