Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

День российского кино

54.205.176.107

День российского кино


В День российского кино в «Космосе» откроется выставка уникальной кинотехники. Здесь можно будет увидеть киноаппараты, с помощью которых создавались и демонстрировались лучшие советские фильмы. В экспозиции представлены раритетные модели киноаппаратов.

В этот же день здесь будут демонстрировать русские сериалы последних лет. Расписание сеансов:

• 13:00 — «Весна»;
• 15:00 — «Аплодисменты, аплодисменты»;
• 16:30 — «Начало»;
• 18:30 — «Раба любви».

За час до полуночи начнется показ сериала «Уходящая натура», в основе сюжета которого лежит реальная история из жизни кинематографистов. Режиссер Дмитрий Иосифов расскажет об истории создания сериала.

Подобного рода мероприятия никогда не потеряют к себе интерес, ведь это реальное общение, «живые» кадры, чего, к сожалению, уже не скажешь про телевидение.

То, что телевизионное вещание безнадёжно устарело, было ясно уже давно. Операторы цифрового телевидения предлагают сервисы просмотра передач в записи и виртуальные кинотеатры, но интернет стремительно крепнет как среда распространения видеоконтента.

Торренты, которые так люто ненавидят правообладатели всех мастей, на самом деле имеют кучу недостатков: начиная со сложной для многих процедуры настройки компьютера и роутера, заканчивая необходимостью поддерживать рейтинг на трекере. Впрочем, интернет не стоит на месте. Возможность рождает спрос, а спрос рождает предложение: сейчас в рунете можно посмотреть фильмы, сериалы и телепередачи, не тратя времени на скачивание — просто зайдя на сайт и нажав кнопку «Play».

Тем более где-то за счёт конкуренции, где-то во исполнение наставлений сверху, цены на скоростной доступ в Сеть в России постепенно становятся достаточно гуманными, чтобы смотреть сериалы онлайн могли не только жители городов-миллионников, но и в глубинке.

2016 год будет богат не только на полнометражные кинофильмы — в этом году выходит множество новых сериалов, а также еще большее количество сериалов, которые получили продление на новые сезоны.

Режиссеры постарались, приготовив для зрителей множество новинок. Не обойден вниманием ни один жанр, так что наслаждаться будущими премьерами сможет каждый.

Большинство современных сериалов не уступают по своей популярности, зрелищности, эффектам и великолепию сюжета полнометражным фильмам. Для их создания применяется все разнообразие современных технологий и возможностей. В новом году поклонники сериалов смогут насладиться запутанными детективными сюжетами, увлекательными приключенческими историями, заставляющими замирать сердце триллерами, непредсказуемыми фантастическими фильмами и другими интересными, телесериалами. Сейчас все находятся в предвкушении от встречи с любимыми и новыми персонажами. Осталось совсем не много, но можно быть полностью уверенными, что ожидание не будет напрасным. Ведь киношники уже приготовили множество приятных сюрпризов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter