Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Солнечное затмение 1 сентября 2016: как скорректировать свою жизнь

54.147.199.169

Солнечное затмение 1 сентября 2016: как скорректировать свою жизнь

Солнечное затмение 1 сентября 2016. В древности солнечные и лунные затмения вызывали у наших предков суеверный страх. Затмения расценивались как предзнаменования каких-то несчастий, войн, разорений, как гнев богов. Современная наука обладает достаточными возможностями, чтобы объяснить причины происходящего астрономического явления.

В момент солнечного затмения Луна становится промежуточным телом между Солнцем и Землей, мешая таким образом солнечной энергии достичь Земли. Концентрация лунной и солнечной энергии в этот период оказывает сильнейшее влияние как на здоровье человека, так и на его психоэмоциональное состояние. Поэтому в период затмений (две недели до и после) рекомендуется более внимательно относится к своему здоровью, избегать активности, не принимать важных решений и не начинать ничего нового. Начатые в затмения дела в дальнейшем сложно изменить.

Солнечное затмение 1 сентября 2016. Момент солнечного затмения – это хорошая возможность подвести итоги, освободиться от всего ненужного (например, страхов, лени, раздражительности ит.п.), которые препятствуют духовному развитию и достижению желаемого. Поэтому, осознав в себе эти страхи и переживания, поблагодарите их за все уроки, которые они Вам преподнесли, и отпустите навсегда. Если с кем-то не складываются отношения, не стоит избавляться от этого человека. Важно прислушаться к своим ощущениям, понять, что в Вас не принимает этого человека. Записать свои ощущения на бумаге, почувствовать, для чего эти отношения Вам даны, чему они учат. Отнеситесь к этому человеку как к своему учителю, от всего сердца поблагодарить его за урок и простить. Необходимо сделать это искренне, и тогда ваши отношения разрешатся самым наилучшим образом.
Рекомендуется в течение 3-х дней до затмения не потреблять мясо, семечки, орехи. За час до затмения следует принять контрастный душ (мужчины начинают и заканчивают горячей водой, женщины – холодной, и так 5-7 раз). Затем, за 10 минут до солнечного затмения лечь головой на восток, закрыть глаза, расслабиться и представить, как страхи и комплексы, с которыми Вы хотите распрощаться, выходят из Вас. Представлять лучше в виде образов: например, страх - как камень, обида – как ком, и посылать этим образам свою любовь и благодарность за уроки в жизни. Чувствуйте, как они при этом видоизменяются, становятся чистыми и светлыми. Обязательно после этого заполните пустые места в себе, где были эти ненужные ощущения, своей любовью.

Можно записать все то, от чего хотите избавиться, на бумаге, поочередно затрагивая все сферы своей жизни: социальную (конфликты на работе, чувство нехватки денег и т.п.), физическую (например, лишний вес) и духовную (зависть, ревность, раздражительность и т.д.). Затем этот лист бумаги сжечь в заранее приготовленной посуде, а пепел закапать в землю или смыть водой, проговаривая: «Куда вода, туда беда».

Период солнечного затмения – уникальный. В это время Вы можете не только избавиться от внутренних блоков, но и запустить программу на реализацию Ваших желаний. Для этого в первый лунный день (часто он длится всего несколько часов) нужно взять ручку с красными чернилами и лист бумаги, зажечь свечу и поразмышлять о том, что Вы хотите, чтобы произошло в Вашей жизни в ближайшем будущем. Представляйте желание, как уже исполнившееся (что чувствуете, какие люди, предметы Вас окружают и т.д.). После этого, произнесите желание вслух и запишите на бумаге в настоящем времени. Писать надо конкретно: что именно и к какому сроку. Избегайте частичек «не». Не забудьте запланировать периоды отпуска. Важно, чтобы Ваши желания были истинными и никому не могли навредить. Не забудьте под списком поставить дату и свою подпись – таким образом Вы берете на себя ответственность за свои желания. А затем отпустите их, и Вселенная обязательно предоставит Вам новые возможности для их реализации. Коррекцию планов можно проводить каждый первый лунный день.

Солнечное затмение 1 сентября 2016. Напомним, что солнечное затмение 1 сентября является кольцеобразным. Это значит, что Луна слишком отдалена от Земли, чтобы полностью закрыть Солнце, - остается видимым тонкий ободок Солнца. Максимальная фаза затмения будет наблюдаться в 12:02 (по московскому времени).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter