Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на 28.08.2016: еврейские разборки продолжаются; Рита Агибалова показала ценный подарок от супруга

184.73.122.162

Дом 2 последние новости на 28.08.2016: еврейские разборки продолжаются; Рита Агибалова показала ценный подарок от супруга

Дом 2 последние новости на 28.08.2016: Время от времени генеральный продюсер телевизионной стройки балует своих зрителе небольшими анонсами. Он показывает на своей страничке кадры из будущих эфиров.


Дом 2 последние новости на 28.08.2016: Некоторое время назад он решил продемонстрировать скандал Валерия и Таты, в котором парень заявлял, что его возлюбленная ему лгала. Кроме того, что у нее оказались не еврейские корни, как на рассказывала ранее, так у нее нет жилья в столице. В реальности у Таты нет за душой ни копейки.


Узнав все это, Валерий начал грозно выкрикивать все, что он думает о своей возлюбленной. Однако поклонники телевизионной стройки так и не поняли, что ему не нравится, и какое ему вообще дело до того, что у Таты есть.


Дом 2 последние новости на 28.08.2016: Хаузерман, что некоторое время назад был товарищем Валерия, решил встать на сторону Таты. Толик считает, что все претензии Валерия к Тате не обоснованы. Девушка действительно является еврейкой, ведь у евреев национальность передается от мамы, а не от отца. У Таты же мать является еврейкой, а папа имел иную национальность.


Относительно самого Валерия, у него все иначе, ведь мама его является уроженкой из Азербайджана, а отец является евреем. Учитывая все законы, он никак не может назвать себя евреем, а тем более обвинять кого-то в том, что он не еврей.


Дом 2 последние новости на 28.08.2016: Кроме того, Анатолий поделился, как дела у его экс хорошего товарища в финансовой сфере. Оказалось, что оба участника телевизионной стройки были на празднике у Джозефа Мунголле. Тогда Валерий рассказал своему товарищу о том, что он никак не может попасть на проект, так, как организаторы телевизионной стройки ему постоянно в этом отказывают.


У Валерия так и не получилось найти для себя нормальное занятие в реальном мире, поэтому телевизионная стройка стала для него чуть ли не последней надеждой на доход. Анатолий уверен, что ранее его товарищ был хорошим человеком, однако телевизионная стройка его испортила. А понял он это во время последнего своего пребывания на шоу.

Дом 2 последние новости на 28.08.2016:
В то время он просил его не голосовать за девушку, которая ему понравилась, однако друг не исполнил его просьбу. Он решил зачеркнуть снимок участницы телевизионной стройки.


С того самого момента парни больше не общаются. У Валерия практически нет настоящих друзей. Никто не хочет терпеть его поведение.


Анатолий решил призвать бывшего товарища пересмотреть еще раз свою жизнь и взяться за ум, ведь он взрослый мужчина, однако поступки гадкие и недостойные.


Дом 2 последние новости на 28.08.2016: Рита Агибалова показала подарок от супруга


Бывшая участница телевизионной стройки Рита счастлива в официальном браке вместе с вторым мужем, которого зовут Паша Марсо.

Дом 2 последние новости на 28.08.2016: Некоторое время назад мамочка двоих недель отметить свой двадцать шестой день рождения. Больше всего девушка довольна презентом, что получила от своего супруга – дорогое кольцо от популярного зарубежного бренда.

Дом 2 последние новости на 28.08.2016: еврейские разборки продолжаются; Рита Агибалова показала ценный подарок от супруга

В социальных сетях поклонники телевизионной стройки заметили, что такой подарок стоил супругу около восьмидесяти тысяч рублей. Сама Рита показала снимок и подписала его милыми словами, которые посвятила своему супругу.

Дом 2 последние новости на 28.08.2016:
Девушка рассказала, что согласна выйти за Павла замуж еще раз. Девушка поблагодарила его за то, что он каждый день делает ее счастливой. Кроме того, Рита поблагодарила его за то, что он сделал ее праздник просто незабываемым.


Как и многие люди, Рита решила подвести итоги своих прожитых лет. Девушка счастлива, что к двадцати шести годам у нее есть двое детей.


Дом 2 последние новости на 28.08.2016: Ради того, чтобы лично увидеть и поздравить именинницу, к Рите приехала ее мама. Ирина Александровна рассказала, что она преодолела тысячи километров только для того, чтобы в такой важный день быть рядом со своей дочкой.

Стоит напомнить, что в настоящее время семья бывшей девушки телевизионной стройки находится на Кипре. Ребята пока строятся, однако уже все с нетерпением ждут окончания строительства.

Дом 2 последние новости на 28.08.2016: Известно, что жилье Ирины Александровны будет иметь площадь в сто двадцать восемь метров квадратных. Есть три большие комнаты и отличная терраса.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter