Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 утренний выпуск сегодня 28.08.2016: чудесные преобразования Венцеслава Венгржановского после «перезагрузки»; Африкантова-старшая раскрыла тайну своей зарплаты на телестройке. Фото Венцеслава Венгржановского

184.73.107.18

Дом 2 утренний выпуск сегодня 28.08.2016: чудесные преобразования Венцеслава Венгржановского после «перезагрузки»; Африкантова-старшая раскрыла тайну своей зарплаты на телестройке. Фото Венцеслава Венгржановского

Дом 2 утренний выпуск сегодня 28.08.2016: один из героев телепроекта «Дом 2» Венцеслав Венгржановский захотел преобразить свою внешность. Ему уже порядком надоели вьющиеся волосы, которые делали его причёску обычно небрежной. Теперь парень с удовольствием хвастается своей новой причёской, в которой подстриженные волосы аккуратно зачесаны назад. Борода парня, благодаря умению стилистов, приобрела более эстетичный вид.


На странице в соцсети Венц не стал ничего объяснять, а просто опубликовал фото своего чудесного перевоплощения. Все телезрители достойно оценили новый вид парня, расхвалив его на все стороны. Однако, все они заметили, что основными ценителями такого преобразования станут девушки, которые смогут по достоинству оценить работу стилистов. Мало того, все уверены, что Венцеслав теперь будет пользоваться большой популярностью у всех представительниц слабого пола. Хотя недоброжелатели, как всегда, уверены, что Венгржановский вряд ли сможет долго сохранять такой внешний и быстро станет снова прежним.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 28.08.2016: судя по всему, дела Венцеслава Венгржановского теперь резко изменяться. Вернувшись в минувшем году на проект, парень никак не может построить с кем-то из девушек серьёзные отношения.. Последней была Катя Токарева, с которой ему пришлось развестись.


Ещё были отношения и с Екатериной Король. Однако, и здесь не обошлось без скандала. Сама Король рассказывала позже, что Венц оказался непорядочным человеком. Он стал обещать депортировать её, кроме того, стал угрожать, как ей, так и её семье, ребёнку, снисходил к обыкновенному вымогательству. А когда и это не получалось, стал её откровенно шантажировать. Всё закончилось применением физического насилия, в результате которого она оказалась в клинике. При этом Катя долго не хотела афишировать факт рукоприкладства, надеясь, что Венц образумиться и всё прекратится. Но, увы, парень так и не смог остепениться.


Татьяна Африкантова рассказала о размере своей зарплаты на шоу


Дом 2 утренний выпуск сегодня 28.08.2016: Татьяна Владимировна Африкантова уже не один раз своими неординарными выходками буквально шокировала всех участников телестройки, а также телезрителей. Мало того, такое поведение вредит не только её имиджу на реалити-шоу, но также отрицательно сказывается и на репутации её дочери – Марины.


Правда, недавно она сообщила, что не станет больше перед камерами вытворять всякие гадости. И причиной является вовсе не её солидный возраст, а небольшая зарплата. Как рассказала сама Татьяны Африкантова, на проекте ей платят всего 80 тысяч рублей. А недавно в эфир просочился разговор, записанный на камеру, где Татьяна Владимировна требовала от продюсера проекта «Дом 2» Алексея Михайловского зарплату в размере 150 тысяч рублей. Разговор состоялся в присутствии Андрея Черкасова.




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter