Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кристен Белл: Я никогда не видела действительно плохих мам

54.157.19.94

Кристен Белл: Я никогда не видела действительно плохих мам

Актриса Кристен Белл
фото: Shutterstock
В украинский прокат вышла самая ожидаемая комедия лета - «Очень плохие мамочки». Кристен Белл, известная по сериалу «Вероника Марс», играет там одну из главных ролей. В этом году мы уже видели ее в нашумевшей ленте «Леди Босс» - похоже, у Кристен начинается настоящий карьерный взлет.
В новом фильме у ее замученной героини четверо детей, но сама 33-летняя актриса, мама двух маленьких дочек, считает, что совмещать работу с их воспитанием, да еще и время от времени выбираться отдохнуть с друзьями вполне возможно. Главное – не стремиться к недостижимым идеалам.

О женской дружбе

«Одна из самых смешных сцен в «Очень плохих мамочках», когда мы помогаем Эми (Мила Кунис) собраться на свидание. Молодая женщина только что порвала со своим мужем. И он единственный, с кем она встречалась. Мы ввалились в дом, вытащили из шкафа вещи и поняли, что ни один мужчина даже не взглянет на нашу Эми в такой одежде! Исправили, что можно, а главное, заставили снять тот жуткий бабушкин бюстгальтер, который похож на послеродовой! Именно так поступают по-настоящему близкие люди. Я считаю, что мамы очень быстро забывают простую истину: девочкам нужны подруги. Прекрасно, что в нашем фильме они снова открывают для себя женскую дружбу».

О разнообразии

«У нас представлены разные типы мам. Мисс Требовательность работает полный день, а ее дети занимаются в кружках и до, и после школы. Она уже нашла для них колледж, хотя им всего-то по 10 лет. Есть идеальная мама из родительского комитета, роль которой исполнила Кристина Эпплгейт. И многодетная - Кики, которую играю я - искренняя, немного наивная, но не карикатурная, хоть это и комедия. Очень хотела, чтобы такие женщины, как Кики, узнали в ней себя».

Кристен Белл: Я никогда не видела действительно плохих мам


О знакомстве с будущим мужем
«С Дексом Шепардом (муж Кристен, актер. – Прим. ред.) мы познакомились на матче Red Wings против LosAngeles Kings лет девять назад. За несколько недель до этого виделись на званом обеде, но не представились друг другу. Тогда, на хоккейной трибуне, встретившись с ним взглядом, я неожиданно для себя произнесла: «Думаю, нам нужно сходить поужинать». Это и стало началом отношений».

Кристен Белл: Я никогда не видела действительно плохих мам


О депрессии

«Я не идеальна. Вообще, мне не нравится сама постановка вопроса. В ней уже есть элемент некоторого осуждения: если я - идеальна, то другие… Плохие, что ли? Вот, например, после рождения второй дочки чувствовала, что не могу наладить с ней такой же контакт, какой у меня с первых секунд был с Линкольн Белл. Сказать, что меня это огорчало - ничего не сказать. Ужасно расстраивалась, пока муж не заявил: «Знаешь, у тебя, похоже, послеродовая депрессия». А мне и в голову не приходило. Это я к тому, что нельзя судить женщин, переживших подобные моменты».

О жертвах
«Перфекционизм мне близок - в мечтах. В реальности - не совсем. Да и зачем? Глядя со стороны, я вижу двух здоровых и счастливых детей, мужа, с которым мы самые близкие друзья, теплый круг приятелей - что же еще нужно? Конечно, для семейного благополучия приходится чем-то жертвовать. Профессия накладывает отпечаток: Декс, может сниматься где-нибудь у черта на куличках, я же в это время - работать в Лос-Анджелесе. Потом он прилетает домой, а мне предлагают хорошую роль… в Австралии. Приходится отказываться, чтобы не терять драгоценные моменты общения с мужем и детьми».

О еде

«Люблю готовить и делаю это часто. И завтраки, и обеды, и ужины. Как минимум пять раз в неделю. Готовлю помногу, как настоящая еврейская мамаша. И чувствую себя абсолютно счастливой!»

Кристен Белл: Я никогда не видела действительно плохих мам


О плохих мамах

«На самом деле я никогда не видела действительно плохих мам. И даже если бы увидела сейчас, первой моей реакций было бы не осуждение, а сочувствие. Уж очень хорошо понимаю, через что ей пришлось пройти за последнюю неделю, чтобы сорваться и дать подзатыльник своему ребенку».

О проектах
«С удовольствием снималась в проектах, которые смотрели бы мои дочки и радовались, что мама на экране. Но не думаю, что буду часто соглашаться на такое. Мне нравится играть сексуальных женщин или работать над черными комедиями вроде «Обители лжи». Скоро мои девочки подрастут и смогут ходить на любые фильмы – я готова подождать».

О смехе

«Когда работала с Мелиссой МакКарти («Леди Босс»), она постоянно импровизировала и выдавала потрясающие хохмы. Я не могла удержаться от смеха, и портила чуть ли не каждую сцену. Приходилось переснимать. Люблю кино: все можно переделать, когда кто-то лажает, как я».

Кристен Белл: Я никогда не видела действительно плохих мам


О памперсах
«В эру социальных сетей, когда появилась возможность отредактировать свою жизнь с помощью прекрасных картинок, мамам важно помнить: все мы ходим, перепачканные йогуртом. И руки после смены памперсов пахнут отнюдь не розами. Когда женщинам чересчур активно навязывают мысль о недостижимой идеальности, это нечестно».

О рамках

«Ах, как мне хочется баловать своих дочек! Но в последнее время я регулярно себя одергиваю. Держать детей в четких рамках - это правильно. Если будете позволять им делать все, что они хотят, рискуете вырастить негодяев».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter