Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Россия – Турция товарищеский матч 2016: футбол начинается, болеем за обновленную команду России

23.23.37.116

Россия – Турция товарищеский матч 2016: футбол начинается, болеем за обновленную команду России

Россия – Турция товарищеский матч 2016: 31 августа 2016 обновленная сборная России под руководством нового тренера Станислава Черчесова проведет свой первый официальный товарищеский матч со сборной Турции на выезде. Встреча состоится в Анталье. Прямую трансляцию матча будет вести Первый канал, начнется он в 21:35 (мск).
Стоит отметить, что российской команде предстоит провести немало товарищеских матчей, поскольку наша команда не участвует в отборочных играх к чемпионату мира-2018, автоматически получив путевку в него, как команда страны-хозяйки.
Россия – Турция товарищеский матч 2016: состав сборной России на матч в Анталье:
Россия – Турция товарищеский матч 2016: футбол начинается, болеем за обновленную команду России


Стоит отметить, что без изменений этот состав не обойдется. Так, в сборную России уже вызван полузащитник «Ростова» Александр Ерохин. Из-за травмы исключается участие Мариу Фернандеса в матче со сборной Турции. Решается также вопрос об участии полузащитника Алана Дзагоева и нападающего Артема Дзюбы, получивших повреждения в ходе матчей РФПЛ. Ответ на этот вопрос даст медицинская комиссия, которая на днях вынесет свой вердикт.
Сборные России и Турции встречались лишь дважды – в 1994 и 1998 году. Тогда оба матча завершились победой россиян с минимальным отрывом 1:0.
Видео обзор матча от 1998 года:

Россия – Турция товарищеский матч 31 августа 2016: с того момента уже прошло 18 лет и в настоящее время турецкая команда не считается слабее российской. Напротив, уровень их футболистов заметно вырос. Наша команда тоже пока непредсказуема в связи со сменой как тренера, так и появления в ее составе как новых игроков, так и отсутствия в ней старых, более «привычных» футболистов. Редакция chto-proishodit.ru продолжает с интересом следить за развивающимися событиями и желает нашим футболистам удачи в предстоящем ответственном матче.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter