Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

ВИЧ-инфицированный Чарли Шин значительно урезал алименты собственным детям – бывшие жёны актёра шокированы

54.196.89.247

ВИЧ-инфицированный Чарли Шин значительно урезал алименты собственным детям – бывшие жёны актёра шокированы

Голливудский актёр Чарли Шин серьёзно сократил расходы на выплату алиментов собственным детям. Экс-супруги актёра переживают, что могут и вовсе лишиться финансовой поддержки. Напомним, что в ноябре 2015 года Чарли Шин заявил о том, что является ВИЧ-инфицированным.

У Чарли Шина есть четверо детей от двух браков с голливудскими актрисами. Дениз Ричардс воспитывает двоих дочерей – Сэм и Лолу Роуз. А Брук Мюллер родила актеру сыновей-близнецов, Макса и Боба. После разводов дети остались со своими мамами, а звездный отец платил отпрыскам щедрое содержание. Однако, после известия и ВИЧ-положительности Чарли Шина, на актёра обрушился вал судебных исков от бывших сексуальных партнёров.

ВИЧ-инфицированный Чарли Шин значительно урезал алименты собственным детям – бывшие жёны актёра шокированы


Любовницы Чарли Шина отсудили у актёра около 10 миллионов долларов, чем серьёзно подорвали его финансовое положение. Звезда сериала «Два с половиной человека» может остаться банкротом. Проблемы с деньгами отразились и на детях актёра. Теперь сумма алиментов составляет 25 тысяч долларов в месяц, вместо прежних 55 тысяч.

About last night... Gorgeous view behind us

Фото опубликовано Denise Richards (@deniserichards_official) Июн 25 2016 в 11:28 PDT



Инсайдеры сообщают, что Ричардс и Мюллер добровольно согласились на «урезанные» алименты. По словам друзей семьи, бывшие жены актера испугались, что если Чарли пойдет в суд, то сумма алиментов составит максимум 10 тысяч долларов. Также сообщается, что Шин оставил экс-жёнам недвижимость. Сам же актёр сейчас избавляется от финансовых активов, чтобы оградить себя от новых судебных исков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter