Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Умер Олег Непомнящий, который познакомил Пугачеву и Киркорова

54.197.75.176

Умер Олег Непомнящий, который познакомил Пугачеву и Киркорова
Российский певец Филипп Киркоров сообщил о смерти своего бывшего директора Олега Непомнящего, который свел его с Аллой Пугачевой.



О кончине Олега Непомнящего сообщил в своём Инстаграм Филипп Киркоров.

"Сегодня не стало моего первого директора, Олега Наумовича Непомнящего. Когда-то в далеком 1983 году он, администратор Аллы Пугачевой, провёл меня, ученика 8 класса, на концерт "Пришла и говорю". Именно тот памятный вечер в ГЦКЗ "Россия" и стал знаковым для всей жизни и утвердил меня в правильности выбора профессии и главной цели! Этот мастер-класс от Аллы Пугачевой, полученный мною 33 года назад и стал примером того, каким должен быть настоящий артист. Неизвестно, как бы всё сложилось в моей жизни, если бы Олег Наумович не пожалел тогда бедного школьника и не дал ту бесценную контрамарку. Спустя несколько лет, волею судьбы и случая, именно он ввёл меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он... Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Олег...", - написал он.

Как известно, именно Олег Непомнящий познакомил Киркорова с Пугачевой. Кроме того, в своих мемуарах "Однажды наступит завтра" Непомнящий писал, что сыграл роль в том, что Филипп Бедросович и Алла Борисовна стали мужем и женой.

Справка: Олег Наумович Непомнящий родился в Крыму, в деревне Хлебное, 4 января 1939 года.

Практически вся его жизнь была связана с отечественной эстрадой. В 16 лет, окончив среднюю школу, Олег приехал в Москву и поступил в институт нефтяной и газовой промышленности им. Губкина. Спустя короткое время перевелся на заочное отделение и параллельно был принят в студию пантомимы. После ее окончания О.Непомнящий становится солистом Московского молодежного ансамбля пантомимы.

В 1968 г. он переходит на преподавательскую работу во Всесоюзное эстрадно-цирковое училище. В 70-е г.г работает в г.Алма-Ате, создавая эстрадное искусство Казахстана вместе с великой казахской актрисой Гульджихан Галиевой. Ими создан первый национальный казахский мюзик-холл - Гюльдер (в переводе с казахского - цветы). Параллельно он ведет преподавательскую работу в хореографическом училище. Многие из его учеников являются в настоящее время известными актерами, педагогами, администраторами в Греции, Германии, Израиле, а также в странах нынешнего ближнего зарубежья.

В последнюю четверть века амплуа Олега Непомнящего - администратор, директор, менеджер эстрадных звезд первой величины. Он работает в ансамбле "Москвичи", вместе с Аллой Пугачевой, Юлием Слободкиным, Валерием Дурандиным; ансамбле "Червона рута", в обоих московских цирках, театре кукол Сергея Образцова. С именем О.Н.Непомнящего неразрывны имена Софии Ротару, с которой он в течение ряда лет работал в качестве ее директора; Аллой Пугачевой, (программа "Пришла и говорю"), Владимиром Пресняковым (программы "Шоу Владимира Преснякова" и "Прощание с детством").

Непомнящий был директором Филиппа Киркорова. Принимал участие в создании программы "Я не Рафаэль" и "Лучшее, любимое и только для Вас" мирового тура Филиппа Киркорова. Являлся исполнительным директором ООО "Тутти-менеджмент", созданного Аллой Пугачевой, Филиппом Киркоровым и Кристиной Орбакайте.

тэги: Алла Пугачева, Филипп Киркоров


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter