Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко

54.204.198.71

Свадьба Александра Гобозова и Алианы Устиненко Дата свадьбы: 30 ноября 2013 г.
Жених: Александр Гобозов
Невеста: Алиана Устиненко

Свадьба Гобозовых: фото

Вот и состоялась свадьба самой скандальной пары реалити-шоу Дом 2 Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Церемония прошла в очень спокойной обстановке, без каких-либо неожиданных конфузов. Молодожены, как им и полагается, выглядели очень красивыми и счастливыми. Единственным разочарованием для жениха в этот знаменательный день стало лишь отсутствие его отца, который, по слухам, крайне недоволен невесткой.

Многие поклонники скандальной телестройки до последнего были не уверены, состоится ли на самом деле свадьба Саши и Алианы. Убедиться в этом они смогли благодаря фотографиям и видеороликам, выложенным в социальных сетях сразу же после церемонии бракосочетания.

В ЗАГСе невеста была одета в пышное платье традиционного для свадьбы цвета и легкую меховую накидку, а после церемонии бракосочетания переоделась в обтягивающее алое платье, идеально подчеркивающее ее восточную внешность.

Несмотря на то, что до места торжества жених и невеста ехали на шикарных лимузинах, свадьбу они сделали не столь роскошной, как предполагали их знакомые. Она скорее отличалась некой скромностью и даже простотой. Некоторые собравшиеся также были не прочь обсудить свадебный наряд невесты, который показался им не дорогостоящим, а тиару Алианы, которую та надела вместо фаты, и вовсе признали безвкусной. Фанаты телепроекта в один голос заявили, что от такого события, как свадьба Гобозова и Устиненко, они ожидали куда большего.

Комментировать все эти разговоры пара отказалась, ведь планы на будущее у молодоженов весьма радужные – жить в согласии и родить минимум троих ребятишек. Напомним, что сейчас молодые супруги находятся в счастливом ожидании рождения своего первенца, о поле которого стало известно только под конец свадьбы. Алиана сообщила новоиспеченному мужу, что у них родится мальчик, прямо за свадебным столом. Будущего сына влюбленные планируют назвать Алан Александрович Гобозов.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter