Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Как посодействовать мужу в его успешности

54.204.185.107

Как посодействовать мужу в его успешности
Не стоит недооценивать роль женщины в успехе мужчины. Вы, наверное, слышали утверждение, согласно которому, за каждым великим мужчиной стоит любящая женщина. А известно ли вам, что насчет этого думали древние мудрецы? Они считали, что женщина отдает свою творческую энергию вселенной, а та передает эту энергию мужчине, а он уже преобразует ее в изобилие. То есть творческую энергию женщины мужчина превращает в богатство и благополучие.

Очень часто после нескольких лет семейной жизни женщина удивляется и становится недовольна тем, что мужу интересен только футбол, пиво, рыбалка, он лежит на диване, зарабатывает совсем копейки. Особенно женщина недоумевает от этого тогда, когда влюбилась и вышла замуж она совсем за другого мужчину, нежели тот, который сейчас лежит на диване. А теперь ее муж так изменился. Женщина начинает кричать, скандалить, иногда и вовсе может вооружиться скалкой или сковородой.

Женщина начинает считать, что рядом не тот человек, не ее человек. Мужчина ничего не зарабатывает, не ходит в спортзал, курит, даже не может прибить полку. Женщина понимает, что не такой жизни она хотела. С этой точки, с этих мыслей отношения и начинают деградировать, двигаться в другом направлении.

Как посодействовать мужу в его успешности

Женщина все делает на автомате, машинально, потому что «надо». На автомате готовит еду, убирает, стирает и т.д. Вдохновлять мужчину ей уже не хочется. Она не отдает ему свою творческую энергию, соответственно мужчине нечего преображать в благосостояние. Так эта семья и живет…

Как правило, все это можно прочитать по состоянию женщины, ее внешнему виду. Дома она неухоженная, причем выглядит плохо, притом физически и эмоционально. А вот стоит ей собраться выйти из дома, так сразу и блеск в глазах появляется, и прихорашивается она, и улыбается, и веселится. И такая женщина совсем не считает, что проблема в ней. Наоборот она считает, что ей попался такой плохой муж, потому она такая бедная и несчастная.

Как же на это реагирует мужчина? И какие мысли в его голове? А он все понимает, все видит, все чувствует. Видит, что ничего не значит для своей женщины, она его не ценит и ни во что не ставит. Так зачем тогда ему вообще что-то делать, к чему-то стремиться? Он не видит смысла двигаться в другом направлении. Поэтому и продолжает лежать на диване, считая, что все равно его уже не оценят и не заметят его успехов.

Как посодействовать мужу в его успешности

Получается какой-то замкнутый круг, но разорвать его можно. И сделать это должна женщина. Важно знать, как можно поступать, а как не следует.

1. Оценивайте адекватно ситуацию. Если у вашего мужа неудачи, то покажите, что вы тоже расстроены, но вы его поддержите, всегда будете рядом, и все будет хорошо. Тогда обязательно так и будет! Любую ситуацию оценивайте трезво, разумно. Покажите свою веру в мужа и все его начинания.

2. Не смейте опускать руки. Человек подо все может подстроиться. Тогда когда изменить обстоятельства невозможно, значит нужно под них подстроиться. Вспомните все, что вы знаете и умеете. И представьте, как можно применить эти знания и умения в нынешней ситуации.

3. Не берите управление в свои руки. Якобы если муж сам не способен спасти семью, то это делаете вы. Вы можете только направить мужчину, но не более. Или подсказать ему решение, но так, чтобы он был уверен, что это его мысли, его слова, его действия. Правда, для этого нужна определенная хитрость и мудрость. В противном случае ваш мужчина лишний раз убедится в своей никчемности.

4. Не позволяйте себе кричать, скандалить, оскорблять мужчину. Иначе та секунда, когда вы сорветесь на крик, и будет началом конца.

5. Не утешайте мужа, не оправдывайте его, не говорите о том, что он похоронил навсегда в себе гения. Иначе он действительно в это поверит.

6. Не живите этой проблемой, не нужно твердить об этом постоянно. Отвлекайтесь от этой проблемы, разбавляйте ее прогулками, отдыхом и т.д. Проблему нужно потихонечку решать, но не жить ей.

7. Не смейте ставить своего мужчину в сравнение с кем-то: с мужьями подруг, со знакомыми, с бывшими вашими мужчинами и т.д. Ничто не подрывает уверенность в себе и своих силах у мужчины, как сравнение его с другим мужчиной.

8. За чашечкой чая с чем-то вкусненьким (еще лучше самостоятельно приготовленным) обсудите с мужем все ваши проблемы, способы их решения, план действий. Но не сейте зерно тревоги. Не рассматривайте самые худшие исходы и не придумывайте проблемы, которых еще нет. Так вы будете бояться того, чего нет. Вот если что-то будет появляться, тогда и будете по очереди решать.

9. Вы всегда можете найти помощь и поддержку у родных и друзей. Заодно и узнаете, сколько у вас настоящих друзей, а кто просто знакомый.

Это лишь основные и общие рекомендации, каждая женщина же сама должна решить, как она будет поддерживать своего мужа. Но каждая женщина, скорее всего, станет прекрасно выглядеть дома, прибывать в хорошем настроении, улыбаться, перестанет говорить плохо о своем муже, и не позволит этого делать другим. А в ответ ваш мужчина будет стараться соответствовать внешним видом вам, обеспечить семью, воспитать детей, больше времени проводить с вами.

Как посодействовать мужу в его успешности

Каждый понимает слово «кризис» по-разному. Для кого-то это трагедия, опасность, а для кого-то шанс. Решать только вам! Но если вы решили поддерживать своего мужа, способствовать его успеху, то вы уже сделали выбор! Ваши старания и труды обязательно сыграют свою роль и не останутся незамеченными. И, кстати, девушки, выходите замуж не за успешных мужчин, а за перспективных. А в развитии его потенциала ему поможете вы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter