Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Если муж потерял работу

54.205.54.215

Если муж потерял работу
Несмотря на то, что женщины десятилетиями ведут мировую борьбу за независимость, в пределах одной семьи главой все-таки остается мужчина, и он же приносит основной достаток в дом. С ним вы советуетесь по поводу предстоящих покупок или жалуетесь на начальника-самодура. И, наконец, именно потому, что у вас за спиной есть такой тыл, вы можете без лишних угрызений совести проспать на работу или вовсе уволиться.
Но однажды для вашей крепкой и несгибаемой семьи наступают времена испытаний – муж остался без работы. Как пережить такой трудный этап? Постараемся показать вам пять этапов развития отношений в такой сложный период.

На первом этапе вы ощущаете эйфорию от того, что муж безработный, а значит, больше времени уделяет вам и дому в целом. Если он никогда не мыл посуду и полы, то сейчас самое время освоить и эту «смежную профессию», что он, на удивление, с удовольствием делает. А также готовит борщи-супы и встречает вас с работы. Немаловажным является и то, что в постели он становится неповторимым и нежным, а секс присутствует в жизни намного чаще, да и качество у него лучше. Так что в самом начале «безработной эйфории» – это просто чудесно.

Если муж потерял работу

Второй этап полностью посвящен поискам работы. Как выяснилось, ваш чудесный муж не может вечно жить за счет слабых женских рук и везде и всюду вставлять актуальную и веселую, по его словам, тему «жена-добытчица и кормилица». Но, как оказывается, в таком вопросе как поиск работы мужья очень уж щепетильны. Их может не устраивать коллектив (все до одного дураки), а также район (уж очень далеко от дома). Даже то, что расположено вокруг предполагаемого места работы, тоже становится причиной отказа от рабочего места – мусорная свалка или громко работающий двигатель экскаватора.
Но при всем при том любимый муж продолжает вам дарить обещания, что работа вот-вот подвернется, он почти в этом уверен, а особенно в «сказочной» зарплате, которая во много раз выше вашей. А вы наивно начинаете подсчитывать еще не заработанные деньги и планировать, как их лучше израсходовать. Но результата по-прежнему нет, а вы в глубине души все больше понимаете, что именно муж должен быть добытчиком.

С наступлением третьего этапа вы ловите себя на мысли, что вам это порядком надоело. Ведь ваша драгоценная сильная половина так и не нашла работу, зато с ним происходят странные вещи. Он может найти друга, который занимается сбором металла на свалках, и присоединиться к нему. Или начать ездить в Турцию за какими-то шмотками, чтобы их продать на рынке. А также продать вашу новую машину, чтобы купить старый и ржавый «Москвич».
Если муж потерял работу

Со временем ситуация может ухудшиться заниманием денег у друзей и знакомых, которые кто-то должен отдавать, а для продажи в доме ничего не осталось. Балансируя на грани, муж приобретает диктаторские замашки и недовольство по любому поводу. Перестав заниматься домашними делами, он берет курс на придирки.

Четвертый этап – пик кризиса, а ваш муж, по-прежнему, ухудшает взаимоотношения. Так и не найдя хоть какой-то работы, он считает себя полновластным хозяином денег, которые заработали вы. Муж расходует деньги по своему усмотрению и устанавливает тотальный контроль за расходами, которые приходятся на вашу нелегкую долю. А вы начинаете скрывать и прятать хоть какие-то деньги на «личные» нужды. И впервые за это время с отвращением думаете о том, как же противно заниматься с ним сексом.

Если муж потерял работу

Ждать или все-таки подать на развод? Таков, к сожалению, пятый этап этой непростой ситуации. Во время очередного скандала, вы, конечно же, высказываете мужу все, что у вас накопилось и, уходя, впервые ловите себя на мысли о разводе. Но с каждым новым днем вы балансируете между двумя чашами и думаете, думаете. С одной стороны - у мужа нет денег, а мама с родственниками в один голос «гонят» его от вас, а с другой – с милым рай, пусть даже и такой сложный. Конечно же, можно удрать от него, а можно и подождать. А вдруг он хоть когда-нибудь найдет работу?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter