Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Как разжечь огонь страсти, если его убил быт

54.161.175.236

Как разжечь огонь страсти, если его убил быт
Вопреки общественному мнению, неважно, сколько времени прожила пара, если их интимные отношения переживают кризисные времена. секс в паре влюбленных иногда приедается, становится обыденным и даже рутинным. У обоих возникают миллионы вопросов и сомнений, а так ли они подходят друг другу. Опытная мудрая женщина всегда найдёт выход из такой ситуации, заставит своего мужчину вновь её желать. сексологи совершенно не видят проблемы в том, чтобы повысить либидо. Есть универсальные советы для обеспокоенных жён, при которых их мужья не устоят.

Позвольте себе пошалить, пошлите мужу сообщения эротического содержания на телефон. Или фото-часть тела в красивом белье с заманчивыми предложениями на вечер. Будьте смелее, мужчину обязательно привлечет и возбудит ваша фантазия. Весь день он будет ждать встречи в супружеском ложе, главное, подготовиться!

Вспомните начало отношений. Когда у вас еще не было обязательств, быта, вам просто было хорошо вместе. Романтику оценят все мужчины, главное, не переусердствовать. Лучше всего снять отдельную квартиру на сутки, детей определить на ночь к бабушке. Оденьтесь в новое бельё, желательно в то, которое продается в специальном магазине для взрослых. Расставьте свечи, накиньте прозрачный пеньюар, сделайте сексуальный макияж и укладку. Не забудьте про каблуки. Включите приятный ритм, лучше испанский или итальянский. Танцуйте, обольщайте своего мужа, пока он не сдастся под напором вашей сексуальности!

Как разжечь огонь страсти, если его убил быт

Экспериментируйте с едой. Пусть это и банально, но фрукты, правильно распределенные по телу, утолят голод любого мужчины. И не только голод.

Берем неожиданностью. Соберитесь с духом и шепните любимому ваши смелые фантазии на ушко. Пусть это произойдёт в магазине, на встрече, главное, чтобы он не ожидал этого. Берите инициативу в свои руки.

Мужчины любят глазами. Часто бывает так, что женщина перестает одеваться возбуждающе, предпочитая короткому платью удобные широкие брюки. Это недопустимо! Мужчины любят глазами, поэтому вспомните, в чем именно он любит вас видеть, и надевайте это гораздо чаще.

Поиграйте с мужем. Выберете вечер, когда вы останетесь вдвоем и ходите по квартире в одних каблуках. Не забывайте принимать самые выгодные позы, но ведите себя так, будто ничего не происходит. Супругу понравится такая игра, которая обязательно перерастет в нечто большее.

Возбуждайте своего мужчину в присутствии остальных, но незаметно. Например, в кафе вы можете погладить его ногой под столом. Не забывайте смотреть в глаза. Если вы наберетесь смелости, то сделайте «это» на открытом воздухе или в торговом центре. Экстремальная ситуация пойдет на пользу вам обоим.

Как разжечь огонь страсти, если его убил быт

Машина не очень удобное место, зато романтичное. Выберетесь в то место, где вас никто не увидит, и вспомните молодость!

Обратите внимание, как вы раздеваете своего мужчину. Нужно это делать медленно, оттягивая основной акт. Процесс всегда приятнее, особенно, если стереть границы смущения.

Секрет восточных соблазнительниц во многом зависит от массажа. Именно эротический массаж позволит расслабиться, настроиться на нужную волну. Используйте свечи, приятные ароматы и спокойную музыку.

Для некоторых пар снова разжечь огонь помогут лёд и воск. Ничего лучше не сможет разбудить вашу чувственность, чем кубик льда, скользящий по телу.

Фильмы для взрослых не только средство возбуждения, но и новые идеи. Если вы смотрите вдвоем, то предложите мужу повторить сюжет.

Приласкайте любимого во время сна. У мужчин эрекция наступает даже в это время. Поверьте, он ни за что не пропустит такой сон!

Используйте атрибутику – маски, костюмы, ленты. Главное, чтобы они не причиняли вреда, а, наоборот, позволили вашей паре лучше узнать себя.


Как разжечь огонь страсти, если его убил быт

И помните - ваш муж иногда забывает, что любит вас, его нужно влюбить в себя заново. И тогда ваши отношения вновь наполнятся страстью и любовью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter