Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бразильская диета: поможет похудеть за короткие сроки

54.166.37.177

Бразильская диета: поможет похудеть за короткие сроки
Бразильская диета получила свою известность у многих женщин. Особый интерес к ней проявили домохозяйки. Ценное качество бразильской диеты состоит в том, что на ее осуществление понадобятся продукты, доступные для продажи в любом магазинном пункте.
Она имеет два метода с разной продолжительностью времени: первый - двухнедельный, а второй длится месяц. Режим диеты с двумя ее вариациями расписан на всю неделю в целях удобного ее выполнения.

Метод №1 - двухнедельной бразильской диеты

Базовые ингредиенты имеют в своем составе преимущественное количество белка: разные сорта мяса, куриное яйцо, морские морепродукты - рыба и овощи.
Режим бразильской диеты:

Первые сутки: утром – съесть куриное яйцо, выпить напиток кофе. Съесть яблочко, в обеденное время – съесть яйцо – 1 шт. и яблоко – 1 шт., вечером – съесть яйцо – 1 шт. и яблоко 1 – шт.

Вторые сутки: повторить прием пищи в том же порядке.

Сутки третьи: утром – съесть 2 яйца в отваренном виде, в обеденное время - съесть 100 грамм отварного мяса, а точнее, говядины и шпинатные листья, вечером - отваренное яйцо 1 шт. и шпинатные листья

Сутки четвертые: утром – отваренное яйцо, в обеденное время - рыба, отваренная морская 100 гр., помидор 1 шт., вечером - два отваренных куриных яйца и кофе

Бразильская диета: поможет похудеть за короткие сроки

Сутки пятые: утром - отваренное яйцо и кофе, в обеденное время – отваренная рыба и помидор 1 шт., вечером - рыба жареная – 100 гр., но жир во время жарки не применять, салат, приготовленный из овощей с добавлением уксуса.

Сутки шестые: утром – яйцо в отваренном виде и кофе, в обеденное время - говядина в отваренном виде 100 гр., один огурец и кофе, вечером – кофе и мясо (говядина (150-200 гр.).

Сутки седьмые: утром – одно яйцо в вареном виде и чашечка кофе, в обеденное время - 100 гр. куриного мяса, один помидор и огурчик, вечером - филейная часть курочки - 100 гр., съесть помидорчик, огурчик по 1 шт. и чашка кофе.

Метод №2 - 4-х недельной бразильской диеты

Основные продукты – фрукты, свежие соки, разнообразие овощей и салатов. В сутки принято есть по 5 приемов.
Сутки первые: утром – прием пищи состоит из фруктов – апельсин – 1 шт., банан 1 шт. и стакан апельсинового сока, в обеденное время – 100 г отваренной морской рыбы и салат из овощей, время полдника – съесть гренки – 1 шт. из пшеничного хлеба и выпить выжатый свежий апельсиновый сок – 200 г, вечером - употребить в пищу продукты ланча.

Сутки вторые: утром - съесть яйцо, сваренное всмятку. Выпить яблочный сок свежей выжимки, в обеденное время – прием отваренного мяса – 100 г. Присоединить к еде две отваренные картошки. Время полдника – съесть одну гренку и выпить яблочный сок свежей выжимки. Вечером – приготовить салат из отварного мяса (10 г) с добавлением яйца, зеленого горошка и зеленого салата. На ночь – употребить в пищу набор продуктов ланча.
Сутки третьи: утром – выпить молоко с низким процентом жирности - 1 стакан и одну гренку в обеденное время – отваренный рис – 100 г с добавлением салата, приготовленного из ингредиентов: зелень, капуста белокочанная и содержимое лимонной мякоти, время ланча – прием творога -100 г с низким процентом жирности. Вечером – 100 г отварного мяса и в дополнение – яблоко

Бразильская диета: поможет похудеть за короткие сроки

Сутки четвертые: утром – съесть 1/4 часть мякоти ананаса и выпить ананасовый нектар. В обеденное время – принять в пищу 100 г отварного мяса, кусочек сыра – 30 г. И один апельсин. Вечером – картошечки – 2 шт., и в дополнение - салат из свежей моркови с заправкой растительным маслом. Время ланча – выпить апельсиновый нектар и съесть гренку 1 шт., на ночь - нектар из ананаса и снова гренка.

Сутки пятые: утром – мякоть ананаса - 1/4 часть - и сок плода манго, в обеденное время – две морковки и рыба в вареном виде, время ланча – еда из фруктов: апельсин и яблочко вечером – суп из овощей на ночь – нектар манго и гренка – 1 шт.

Сутки шестые: утром – прием нектара яблочного и гренки в обеденное время – кусочек черного хлеба и суп из овощей на нежирном мясном бульоне, время ланча – свекольный салат (отваренная свёкла) вечером – отварные грибы – 100 г и салат из овощей, на ночь – прием яблочного сока и одна гренка

Сутки седьмые: утром – фрукты: виноград, один банан в обеденное время – отварное мясо - 100гр и салат капустный с добавлением лука и зелени. время ланча – съесть одну гренку и выпить сок из винограда, вечером – суп на выбор: из грибов или рыбный, и дополнение – салат из фруктов, на ночь – гроздь винограда и виноградный сок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter