Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Валерий снова ушел из проекта; Бузова прости прекратить кампанию за разоблачения ее лица

54.147.238.62

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Валерий снова ушел из проекта; Бузова прости прекратить кампанию за разоблачения ее лица

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Несколько дней назад организаторы телевизионной стройки решили сделать подарок для Таты в качестве нового ухажера.


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Артем приехал на телевизионную стройку для того, чтобы привлечь внимание Таты. Приехал на белом коне, для того, чтобы всех впечатлить. Вот только Тата на него даже не взглянула, так, как у девушки все мысли до сих пор о Валере.


Стоит напомнить, что за несколько дней до появления Артема, девушка крупно поскандалила со своим возлюбленным. Он заявил, что уходит с телевизионной стройки, и действительно ушел, однако спустя время вернулся.


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Он помирился с Татой. Однако через день он рассказал, что ему поступило выгодное предложение за воротами телевизионной стройки, поэтому он снова ушел.


Участница телевизионной стройки расстроилась из-за того, как поступил ее возлюбленный. Она плакала и переживала. Однако, как бы это смешно не звучало, Валерий снова захотел вернуться на телевизионную стройку к Тате. Девушка решила сразу же его простить.


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Ребята были счастливы не слишком долго. После того, как возлюбленные приехали на шоу в столичные квартиры, где одной из тем были их отношения, Валерий опять решил уйти с телевизионной стройки.


В этот раз его возлюбленная не стала организовывать истерику. Она спокойно заявила своим подписчикам в социальных сетях, что снова осталась одна.


Зрители уже начали предполагать, когда парень снова приедет на телевизионную стройку. При этом, ни у кого даже нет сомнений, что так оно и будет.


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Оля просит закрыть кампанию за разоблачение ее лица


Ведущая телевизионной стройки, известный дизайнер Оля Бузова, которая является весьма популярным человеком, очень часто в социальных сетях подвергается критике.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016:
Девушка постоянна старается не реагировать на злостные нападки в свою сторону. Поэтому она старается оставлять без ответа заявления завистников. Однако некоторое время назад на нее начали нападать с новой силой, поэтому девушка не смогла молчать.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Валерий снова ушел из проекта; Бузова прости прекратить кампанию за разоблачения ее лица

Неизвестные личности организовали в сети акцию, относительно разоблачения внешних данных Оли. При этом стали показывать не самые лучшие фото ведущей телевизионной стройки. Оля не могла закрыть на все происходящее глаза.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016:
Так, девушка решила сделать видеообращение, что посвятила своим завистникам. Девушка рассказала, что не считает себя красивой, однако она и не считает, что имеет заурядную внешность. Ведущая телевизионной стройки попросила прекратить травлю, которую против нее организовали.


Сама девушка рассказала, что в последнее время в социальных сетях начали появляться ее ужасные снимки, причем практически все подверглись фотошопу. Оля никак не может понять, зачем люди занимаются такой ерундой. Несмотря на то, что Оля не красавица, у нее нет никаких проблем с внешностью.


Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016: Если какие проблемы и были, то не красиво смеяться над человеком. Оля, как и любая другая девушка, не публикует все подряд снимки, а выбирает самые лучшие.


Те, кто видел публикацию Оли, могут подумать, что девушка не уверенна в себе. Однако Оля переживает о том, что говорят о ней зрители телевизионной стройки. Понимая это, почитатели Оли начали пытаться успокоить девушку.

Дом 2 последние новости на сегодня 30.08.2016:
Многие считают, что ведущей телевизионной стройки просто завидуют. На страничке Оли очень много снимков, где она без макияжа и лицо у нее выглядит вполне нормально.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter