Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вич-больную наркоманку Кэри поймали во время занятий проституцией

54.197.66.254

Вич-больную наркоманку Кэри поймали во время занятий проституцией

Вич-больную наркоманку Кэри полиция поймала прямо за занятиями проституцией. Сейчас больная женщина находится в тяжелом положении.

Речь идет о старшей сестре всемирно известной Мэрайи Кэри. Элисон Кэри давно страдает ВИЧ. Кроме того, она сидит на наркотиках. А буквально недавно ее поймала полиция, Элисон занималась секс-услугами.
Элисон Кэри была проституткой в отеле города Согертис, в штате Нью-Йорк. 55-летняя женщина была поймана благодаря спецоперации правоохранителей Америки. Один из сотрудников полиции представился клиентом женщины. При задержании Элисон сразу же заявила полиции, что является сестрой певицы.

Интересно, что зазывала своих клиентов старшая Кэри под песню сестры Fantasy, выпущенную Мэрайей в 1995 году. Она обещала подарить мужчинам такое наслаждение, «которое никогда не сможет дать им другая женщина».
Отметим, что Мэрайя ничего о сестре не хочет слышать. Элисон проработала в отеле недолго, около недели. Полиция опубликовала ее снимок в своем Инстаграме и попросила всех клиентов 55-летней «жрицы любви» немедленно провериться на ВИЧ-инфицирование. Но отель Согертиса, в котором интим-услугами промышляла Кэри, раскрывать не стали.


Mariah Carey's dying, HIV-positive sister Alison Carey was arrested on a prostitution charge in a small town in New York state, police say. Read More on Cavivision.com link in bio. #mariahcarey #alisoncarey #Cavivisionmedia #cavivision #caviargold

Фото опубликовано Cavi Vision (@cavivision) Авг 29 2016 в 11:15 PDT



Мэрайя Кэри не общается со старшей сестрой более 20 лет. Это случилось после постановки ей диагноза ВИЧ. Тогда Элисон пыталась заработать на имени сестры, опубликовав книгу, в которой раскрывала нелицеприятные тайны Мэрайи. Певица не только не общается с сестрой, но и в интервью пресекает любые вопросы о ней.
Не поддерживает отношений Мэрайя и с братом. Совсем недавно мужчина попросил Мэрайю помочь Элисон, ведь она умирает.

«Твоя сестра умирает и сейчас старается выжить изо всех своих сил, а где ты в этот момент? Ты считаешь, что ты сказочная принцесса, но на деле ты просто злобная ведьма», - заявил мужчина. Брат певицы заметил, что Мэрайя лучше потратит миллионы на своих собак, но сестре никогда не поможет.


Hot tub moments #pondeboat

Видео опубликовано Mariah Carey (@mariahcarey) Июл 22 2016 в 10:46 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter