Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дом-2 новости и слухи сегодня: Илья Кротков вернулся на проект, Суханова подала в суд на мужа, Якунина стала ведущей

54.158.169.168

Дом-2 новости и слухи сегодня: Илья Кротков вернулся на проект, Суханова подала в суд на мужа, Якунина стала ведущей

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бывший муж Александры Гозиас вернулся на проект и девушка боится его вмешательства в ее нынешние отношения, Элла Суханова подала в суд на Игоря Трегубенко за игнорирование ее мнения, Анна Якунина исполнила свою мечту и стала ведущей телеканала Муз-ТВ.


Участница проекта «Дом-2» Саша Гозиас отбывает срок в изоляторе, а в это время на проект пришел ее бывший муж Илья Кротков. Девушка очень волнуется на тему того, не станет ли мужчина вмешиваться в ее отношения с Костей Ивановым, которые и так переживают серьезный кризис. Как известно, Саша и Костя пока не могут найти взаимопонимания в вопросе, касающемся совместного отпуска. Девушка считает, что поездку в Испанию должен оплатить ее парень, но Костя настаивает на том, чтобы за отдыха Саша платила сама.


Дом-2 новости и слухи сегодня


Поведение парня осудили домочадцы и зрители, но Костя стоит на своем. Главным аргументом в споре стало его заявление о том, что Саша «привыкла» все от него получать и пора ее от этого отучить. Иванов, якобы, думает о совместном будущем с девушкой, а потому не готов спустить огромную суму на ветер.


Элла Суханова и Игорь Трегубенко также немного повздорили из-за финансовых вопросов. Семья, образованная на проекте, никогда не отличалась идиллией и гармоничностью, а потому ссоры влюбленных зрители воспринимают как малые шалости. Элла подала на мужа судебный иск ввиду его эгоизма. Игорь приготовил документы на покупку двухкомнатной квартиры, в то время как Элла желала приобрести апартаменты побольше. Трегубенко свой поступок объясняет тем, что именно на «двушку» у него сейчас хватает денег, а чтобы удовлетворить желание взбалмошной супруги, семье необходимо было влезать в кредит. Элла доводов не слышит и уверена, что ее мужа необходимо наказать.


Дом-2 новости и слухи сегодня: Илья Кротков вернулся на проект, Суханова подала в суд на мужа, Якунина стала ведущей

Дом-2 новости и слухи сегодня: Бывшая участница проекта Анна Якунина стала ведущей. Девушка давно мечтала стать лицом ТВ, а потому теперь с радостью принимает поздравления поклонников. Аня будет «светить» на телеканале Муз-Тв, что радует ее еще больше. Экс-участница шоу привыкла быть всегда в тренде и уверена, что станет в своем деле настоящим профессионалом.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter