Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года — где и когда видно

184.73.25.126

Солнечное затмение 1 сентября 2016 года — где и когда видно

Кольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года происходит на 9 градусах зодиакального знака Девы, пишет http://www.gazeta.kg/. Его можно наблюдать в Африке, на Мадагаскаре, в Антарктиде, на территории Индийского и Атлантического океанов. На территории России оно не будет видимо.


Начало затмения 1 сентября 2016 в 07:17 UTC (по Гринвичу) или в 10:17 по московскому времени



Максимальная фаза в 09:01 UTC или в 12:01 по московскому времени


Окончание в 10:55 UTC или в 13:55 по московскому времени



Влияние солнечного затмения


Во время солнечных затмений Луна проходит между Землей и Солнцем, на время заслоняя (затмевая) для нас солнечный свет. Эти небесные явления знаменуют новые начинания, которые могут реализоваться на внешнем уровне, в виде событий, или на внутреннем, выразившись в личностном росте.


Влияние затмения 1 сентября 2016 больше других почувствуют представители мутабельных знаков Зодиака: Дева, Рыбы, Близнецы и Стрелец. Заметным образом оно повлияет на тех, чьи даты рождения приходятся на 26 августа – 6 сентября (Дева), 23 февраля – 5 марта (Рыбы), 25 мая – 4 июня (Близнецы), 26 ноября – 6 декабря (Стрелец). Тех, у кого в промежутке с 4 по 14 градусов мутабельных знаков в натальной карте расположены личные планеты и важные точки (Asc, MC), также ожидают большие перемены. Подробнее о влиянии затмения на знаки Зодиака смотрите в гороскопах на сентябрь 2016.



Обращайте внимание на происходящие в этот день события, даже если кажутся вам малозначимыми. Они будут содержать намек на характер изменений или на то, что окажется в центре вашего внимания в следующие месяцы. Все новое или необычное, что вы услышите или увидите, не следует игнорировать, потому что оно может быть предвестником будущего.




Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter