Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Кричащий вырез: Анастасия Решетова показала неудержимо вываливающиеся соски и торчащую грудь

54.204.108.121

Кричащий вырез: Анастасия Решетова показала неудержимо вываливающиеся соски и торчащую грудь

Модель Анастасия Решетова, которая также является и девушкой рэпера Тимати, неоднократно восхищала всех своими шикарными формами. На этот раз она похвасталась своим новым нарядом, однако подписчики ее микроблога заметили неудержимо вываливающуюся из выреза грудь.

Поклонники давно заметили, что Анастасия Решетова предпочитает классический стиль одежды и часто появляется на публике в однотонных нарядах. Некоторые даже успели приуныть, заявив, что им наскучило смотреть на такое однообразие в стиле. Но знаменитая российская модель недавно похвасталась своей обновкой, опубликовав свое фото в белоснежном платье.
В своем комментарии к публикации Анастасия Решетова написала, что в ее образе идеально сочетаются сексуальность и сдержанность, однако фолловеры с ней не согласились. Многих возмутил вульгарный вырез на платье и вываливающаяся грудь кумира. «Ее сдержанность разместилась в районе сосков», пишут фолловеры.
Кричащий вырез: Анастасия Решетова показала неудержимо вываливающиеся соски и торчащую грудь


Настоящие же фанаты заступились за Анастасию, поскольку для них она по-прежнему остается идеальной и примером для подражания. Сама же знаменитость продолжает всем доказывать, что ее фигура является результатом тренировок, а не работой пластических хирургов. В доказательство она часто показывает фото, сделанные в спортзале.

Люблю эти вечера в зале в компании Пани @pablo_ifbb Он все ругает меня за погрешности в режиме и питании )) Дисциплина во всем - это именно то, чего мне нужно добиться для полного счастья!)

Фото опубликовано Miss Russia (@volkonskaya_reshetova) Авг 30 2016 в 12:29 PDT



Это был первый день после прилёта!)) С каким же воодушевлением я бежала в зал!) Скучала по характерной мышечной боли и вкусу БЦАшек) Ну и, конечно, теперь точно нужно потихоньку сушиться )))) Костюм , как всегда из @d4fs !

Фото опубликовано Miss Russia (@volkonskaya_reshetova) Авг 25 2016 в 8:14 PDT



Перед поездкой приводила себя в форму в костюме от @ttfyofficial P.S. Но , видимо не очень получилось #ttfyofficial #ttfy

Фото опубликовано Miss Russia (@volkonskaya_reshetova) Авг 12 2016 в 9:59 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter