Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Прогноз цены на палладий в 2017 году последние новости

54.163.147.69

Прогноз цены на палладий в 2017 году последние новости
Палладием принято называть платиновый металл, который сегодня считается достаточно популярным товаром на биржевых рынках. Власти РФ не так давно приняли законопроект о том, что жителям страны можно открывать обезличенные счета в банковских организациях именно в этом драгметалле, поэтому его популярность среди россиян существенно возросла, а информация о том, какие будут цены на палладий в 2017 году, пользуется особенной актуальностью. Россия является счастливой «владелицей» одного из самых крупных мест залежей данного металла, которое находится недалеко от Норильска, поэтому ничего удивительного в том, что россияне используют свои сбережения для вкладов именно в него, нет.

Особенности металла


Палладий – благородный металл, который внешне похож на серебро, ведь он имеет бело-серебристый цвет, а получают его во время переработки сульфидной руды или никеля. Популярным он стал тогда, когда на его основе начали изготавливать сплавы «белого золота», применяющиеся для производства ювелирных украшений, однако кроме этого, он используется в производстве медицинских инструментов, покрытия электрических приборов и специальной химической посуды. Ввиду того, насколько широкий список применения у данного металла, свежий прогноз цен на палладий будет интересен многим.

Стоимость металла


Хотя данный метал и относится к роду благородных, его стоимость в сравнении с более дорогими металлами, будет более низкой, чему нельзя не порадоваться. Однако назвать стоимость продуктов очень низкой назвать точно не получится, хотя в последнее время она немного и снизилась. 2014 год был очень прибыльным для владельцев месторождения данного металла, потому что цена продукта достигнул своего исторического максимума, остановившись на уровне девяти сотен долларов за одну унцию (примерно 32 грамма). Кризис, в свою очередь, стал причиной того, что стоимость драгметалла стремительно снизилась до отметки в 770 долларов, ведь покупательская способность населения сильно упала, но прогноз цены на палладий в 2017 году, последние новости о котором интересуют многих, свидетельствует об увеличении спроса на этой продукт, что естественно приведет к его стремительному удорожанию.

Прогноз цены на палладий в 2017 году последние новости

Какой будет стоимость металла в 2017 году?


Если верить последним новостям, то изобретатели планируют масштабное использование палладия в электронике, следовательно, можно сделать предположение о том, что его стоимость ввиду высокого спроса точно будет повышаться. Согласно последним официальным прогнозам экспертов, цена продукта возрастет примерно на 10%, достигнув отметки 2014 года (900 долларов), причем большинство экспертов с подобным прогнозом соглашается. Запасы металла в недрах планеты ограничены, поэтому с каждым годом его количество понижается, а это станет отличным стимулятором ценовой политики. Дефицита металла ожидать, естественно, не стоит, потому что в современное время его запасы еще нельзя назвать совсем маленькими, однако цены на палладий 2017 в России все-таки расти будут.

В целом ценовая политика на благородные металлы находится в прямой зависимости от большого количества факторов, поэтому назвать прогноз даже от очень опытного специалиста, максимально верным нельзя. Добыча палладия сильно снизилась во время наложения санкций на струну, и если в будущем запад не станет их снимать, то ситуация в ближайшем будущем изменятся точно не будет. Стоит уделить особое внимание тому факту, что такой прогноз существует, и ориентироваться на него, а время покажет, как события будут развиваться на практике.

Прогноз цены на палладий в 2017 году последние новости

Никто из экспертов не может точно сказать, стоит ли вкладывать деньги в этот металл, потому что здесь существуют некоторые нюансы, и они требуют тщательного изучения. Необходимо внимательно проанализировать ситуацию на рынке, предположить развитие всех возможных рисков и только потом заняться скупкой продукта, потому что сохранить свои финансовые вложения и получить с них прибыль можно только в такой ситуации. Металл находят в свободном доступе и продается во всех банковских организациях РФ, а за его незаконное хранение и продажу можно лишится свободы (причем надолго), поэтому риск в данном случае нельзя будет назвать благородным делом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter