Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бейонсе превращает потери в приобретения

54.204.139.136

Бейонсе превращает потери в приобретения

Певица Бейонсе
фото: журнал «Телескоп»
В свежем номере журнала «Телескоп» (№36, 2016), который появился на прилавках 31 августа, читайте:

— 4 сентября Бейонсе отмечает 35-летие. К середине жизни она достигла всего, о чем мечтала. Но какую цену певица заплатила за свое счастье? Узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

— 7 сентября на телеканале «1+1» стартует новый сезон проекта Поверніть мені красу, участницы которого получают шанс не только исправить недостатки внешности, но и кардинально изменить жизнь. Украинский дизайнер Андре Тан, эксперт проекта, рассказал в рубрике «ТОП-Шоу», какие героини его потрясли и чем второй сезон будет отличаться от предыдущего.

— Среди актеров есть такое поверье: артисты часто повторяют судьбу сыгранных ими героев. Какая роль стала трагической для Анатолия Папанова, Бриттани Мерфи и Брэндона Ли? Подборка в рубрике «ТОП-Ракурс».

— В День Независимости два десятка известных людей пробежали свою первую марафонскую дистанцию в рамках проекта «СОМНЕНИЕ Challenge». Среди спортсменов-новичков Телескоп разглядел ведущую программы «События» на канале «Украина» Анну Панову и выяснил, зачем ей это было нужно. Подробности в рубрике «ТОП-Телеман».

— 75-летний король футбола Пеле в июле в третий раз женился на даме, которая младше его на четверть века — Марсии Сибели Аоки. Что происходило в личной жизни спортсмена в пик его карьеры и почему Пеле нельзя никогда говорить никогда — читайте в рубрике «ТОП-Стори».

— «Совершенство — это конец любой эволюции. Поэтому я против него», — утверждает Салма Хайек. В честь 50-летия актрисы Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» собрал жгучие и емкие высказывания Салмы, которые помогут вам узнать красотку лучше.

— Какие голливудские пары претендуют на звание «самых крепких»? Мини-рейтинг представлен в рубрике «ТОП-Life».

— 1 сентября свое 70-летие отмечает Барри Гибб – единственный оставшийся в живых участник легендарного братского трио «Bee Gees». Вспомним, как зарождалась эпоха музыки в стиле диско, в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Как далеко продвинулась наука в генной инженерии и какие любопытности о ДНК обнаружили ученые — узнаете в рубрике «ТОП-Discovery».

— Спорим, вы не знали 10 фактов об улитках, которые мы для вас приготовили в рубрике «ХВОСТуны»?

— Нарезка продуктов на кухне может быть веселой! Доказано в рубрике «ТОП-Копилка».

— Что нужно съесть для того, чтобы сконцентрироваться, и на что желательно подналечь, чтобы избавиться от умственного переутомления? Накануне очередного рабоче-учебного сезона в рубрике «ТОП-Доктор» представлен обзор лучшего питания для мозгов.

— Новички всегда стесняются. «Старички» ведут себя так, чтобы, не дай бог, не выпасть из коллектива. Что заставляет людей придерживаться такой линии поведения, к чему это приводит и как с этим бороться? Разберемся с «общественным мнением» в рубрике «ТОП-Контакт».

— Вы когда-нибудь запекали куриные ножки с дыней и сыром? А чизкейк с дыней пробовали? Эти и другие рецепты стоит приготовить по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Бейонсе превращает потери в приобретения


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter