Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Профсоюз медицинских работников поддержит Коммунистов товарища Максима

54.166.7.87

Профсоюз медицинских работников поддержит Коммунистов товарища Максима
Российские Медработники на выборах в Госдуму отдадут свои голоса за Коммунистов России. Такое решение принято в Москве 30 августа. Здесь, в гостинице «Космос», прошло собрание представителей медицинской общественности из 45-ти регионов нашей страны. Важным итогом мероприятия стало то, что был учрежден медицинский профсоюз. Новой организацией и было принято решение о том, что при голосовании  будет оказана поддержка Партии Коммунисты России.

Собрание прошло при участии медицинских работников разных регионов России, среди которых были кандидат от  коммунистов на пост Губернатора Тверской области Илья Клейменов хирург-терапевт,– медицинский работник Мария Донченко — представитель движения Авангард Красной молодежи, Петербургский депутат Сергей Малинкович и другие известные коммунисты России.

Во многих выступлениях подчеркивалось, что получить бесплатно качественную медицинскую помощь стало практически невозможно после того как стала в здравоохранении проводиться новая реформа. Об этом говорил, например, хирург Красногорской  больницы Владимир Рязанов, также входящий в состав ЦК Компартии. Высказывалось мнение, что медработники получают непомерные нагрузки, которые приводят к бюрократии и мешают качественно оказывать медицинскую помощь больным. В результате реорганизации почти тысячи медицинских учреждений и лишения самостоятельности около трехсот поликлиник оказались причиной нестабильности их работы.

На предложение о создании медицинского профсоюза медики и общественность, присутствовавшие на собрании откликнулись с большим энтузиазмом. Коммунисты России в лице своего лидера, Максима Сурайкина поддержали инициативу, высказанную медиками о борьбе за права врачей и пациентов, избавления от буржуазных проявлений в медицине и возвращение прежней системы стандартов здравоохранения советских времен.

  • RSS Yandex

  • Политика

Читайте также



Виктор Киселев: «Полмиллиона человек в Брянской области живут в зоне радиоактивного загрязнения»


3 часа назад Август 31, 2016Август 31, 2016admin
Профсоюз медицинских работников поддержит Коммунистов товарища Максима

За превращение Подмосковья в свалку Москва должна заплатить, считают зеленые


5 часов назад Август 31, 2016Август 31, 2016admin
Профсоюз медицинских работников поддержит Коммунистов товарища Максима

Мэр Челнов Наиль Магдеев пожелал успехов молодым талантам из МШТ


19 часов назад Август 30, 2016Август 30, 2016admin
Профсоюз медицинских работников поддержит Коммунистов товарища Максима

Джеймс Борн уже в России


22 часа назад Август 30, 2016Август 30, 2016admin


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter