Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Дом 2 свежие серии на сегодня 31.08.2016: участников проекта теперь будут «на законных основаниях» бить плетью

54.205.168.74

Дом 2 свежие серии на сегодня 31.08.2016: участников проекта теперь будут «на законных основаниях» бить плетью

Дом 2 свежие серии на сегодня 31.08.2016: Итак, руководство скандального телепроекта ввело новое правило: кроме того, что провинившихся ребят будут «закрывать» в карцере на несколько суток, теперь им могут также «присудить» удары плетью.


Как в старые добрые времена, «подсудимых» будут у позорного столба стегать плетью – чем не развлечение для народа, которому только подавай «хлеба и зрелищ». Впрочем, по-видимому, здесь администрация прогадала: поклонники восприняли нововведение, мягко говоря, неоднозначно и решили, что происходящее иначе, как «сумасшедшим домом», назвать нельзя. Так, первым «под раздачу» попал Андрей Черкасов: мужчину обвинили в том, что он не занимается ничем, кроме творчества и присудили ему «восемь ударов плетью».


Дом 2 свежие серии на сегодня 31.08.2016: А тем временем на Поляне произошёл «женский приход», и, что самое занимательное, одна из «новеньких» пришла к Диме Дмитриенко. При этом остальные участники отмечают, что девушка Диме приглянулась, но, стоит ли говорить о том, что она совершенно не понравилась Ольге Рапунцель? Красавица с длинными волосами в бешенстве, она попросту «рвёт и мечет», но не преминула поделиться общей фотографией со своим возлюбленным, снабдив её подписью о том, что никому его не отдаст.


Дом 2 свежие серии на сегодня 31.08.2016: участников проекта теперь будут «на законных основаниях» бить плетью

Дом 2 свежие серии на сегодня 31.08.2016


А Надежда Соколовская смогла повлиять на окончательный разрыв между Анастасией Волынец и Богданом Бобриком. Девушка написала, что только-только вернулась с гастролей и «привезла» с собой изобличающие Богдана сведения. По словам Нади, Настя и Бобрик, несмотря на то, что вроде бы как разошлись, продолжают оскорблять друг друга и ругаться. А ночью Бобрик «не выдержал напряжения» и «смылся» с периметра с Александрой Харитоновой. Куда – никто не ведает, но зато все отлично помнят, что Саша очень хотела добиться от парня интима…


Дом 2 свежие серии на сегодня 31.08.2016: Стоит отметить. Что уже в начале сентября в рамках скандального телепроекта «Дом-2» стартует реалити-шоу на Островах любви. Публике уже представили двенадцать участниц, и фанаты отреагировали на «претенденток» весьма сухо. Поклонник не понимают, отчего кастинг-менеджеры остановили свой выбор именно на этих девчонках, и не выбрали кого-то «покраше». В свою очередь, продюсер заверил всех, что «косметика и камера» сделает своё дело, и девчонки все разом похорошеют, а телезрителям пожелал быть чуточку добрее.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter