Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Без воды ни туды, ни сюды»: в Автозаводском районе Нижнего Новгорода внезапно не осталось ни капли воды

54.204.130.177

«Без воды ни туды, ни сюды»: в Автозаводском районе Нижнего Новгорода внезапно не осталось ни капли воды

Жители Автозаводского района Нижнего Новгорода внезапно остались без воды утром 31 августа. Социальные сети пестрят постами, полными отчаяния, ведь сделать запасы питьевой воды никто так и не успел. Что же случилось с водой в Нижнем Новгороде?

Как оказалось, на канализационном коллекторе, находящемся в ведомстве ООО «Заводские сети», произошла сильная авария. Данный коллектор находится в Ленинском районе Нижнего Новгорода на улице Шекспира. На месте аварии работают специалисты и 9 единиц техники от различных организаций. Прогнозов на то, когда горячая или холодная вода появится в кранах жителей никто не дает. В сети ходят слухи о том, что вода может появиться в 22.00 и даже через 2 дня. Представители водоканала обещают, что при необходимости ремонтные работы будут вестись круглосуточно.
«Без воды ни туды, ни сюды»: в Автозаводском районе Нижнего Новгорода внезапно не осталось ни капли воды


Местные власти организовали доставку питьевой воды в цистернах по пострадавшим районам. Специальный корреспондент ИА «Что происходит?» узнал, что в Автозаводском районе бесплатной питьевой воды можно набрать по адресам: пр. Бусыгина, 24, ул. Челюскинцев, 3, ул. Ю. Смирнова 71/5, 6-й микрорайон, 5.. Бочка с технической водой с 14.00 установлена на ул. Ю.Смирнова 13. Бочки курсируют по району в соответствии с заявками от жителей. В магазинах прилавки с питьевой водой пустеют на глазах, а в специализированных автоматах вода уже закончилась. Люди в панике и не представляют как быть тем, у кого в доме маленькие дети и тем, кто не может прямо сейчас купить воды, находясь на работе. Кроме того, в шоке мамы школьников, которым предстоит завтра идти на праздник «День знаний».

Дополнено: по данным представителя пресс-службы ОАО "Нижегородский водоканал", в водопроводную систему Автозаводского района с 17.00 началась подача воды.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter