Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Супруга ведущей «Дома 2» обворовали

54.166.89.187

Супруга ведущей «Дома 2» обворовали
Отпуск Кати Жужи закончился неприятным инцидентом. Подруга Ксении Бородиной и ведущая новостей «Дома-2» с мужем Олегом Винником возвращалась из Доминиканской республики в Москву. В аэропорту пара обнаружила, что один из чемоданов пропал. Судя по всему, вещи Олега по ошибке не были отправлены вместе с рейсом, такое иногда случается в воздушных гаванях. Однако не исключен и такой вариант, что багаж был похищен неизвестными лицами. В этом случае супругам придется обращаться в полицию для разбирательства.

Катя обескуражена произошедшим. Она в довольно резкой форме высказалась о пропаже на своей странице в «Инстаграме». Поклонницы Жужи поддержали девушку. Оказалось, что многие из них попадали в схожие ситуации. В основном, у всех багаж через некоторое время находился.
«У меня тоже пропал чемодан в Доминикане, вернули через четыре дня», «Да найдут Ваш чемодан, может, по ошибке на другой рейс попал. Я - работник аэропорта, такое часто бывает в моей практике», «А зачем ценные вещи положили в сумку, которая сдается? Все ценные вещи всегда нужно в ручную кладь брать», «У нас так было. Ушел багаж в другой город. Когда вернули, половины вещей не было», «У нас, помню, как-то вскрыли и половину вещей украли,и чемодан потом был безумно потрепанный , и вещи все перерыты», «Оно у меня тоже самое было, ругалась. Потом багаж прилетел следующим рейсом! Привезли на дом. Слава богу, ничего не пропало», - поделились своими историями поклонницы Жужи.

Напомним, Катя с мужем и дочкой устроила романтический отдых в Доминикане. Молодожены выбрали Пунта-Кану - курортный район, расположенный на побережье Атлантического океана.


Большую часть времени семья проводила на пляже. Ежедневно Катя делилась яркими фотографиями с отдыха в своем микроблоге. Она позировала в разных купальниках и парео.

В отличие от своей жены, Олег Винник – человек не публичный и не зарегистрирован в социальных сетях. «Все дамы, которые пытаются разыскать страницу моего мужа в «Инстаграме». Мне придется вас расстроить – его нет тут! И не будет!», - пресекла однажды все попытки любопытных девушек познакомиться с ее благоверным теледива.
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter