Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото с 1 сентября, Омар и Маруся пошли в школу

54.211.207.116

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото с 1 сентября, Омар и Маруся пошли в школу

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото с 1 сентября, Омар и Маруся пошли в школу. После счастливого воссоединения семейство Бородиных-Омаровых делится в сети только счастливыми фотографиями. Не стал исключением и первый день осени, ведь Маруся, дочь Ксении от первого брака, впервые пошла в школу.

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото с 1 сентября, Омар и Маруся пошли в школу. Счастливые родители поделились фотографиями со школьной линейки – супруги отправили Марусю в 1-й класс, а Омара во 2-ой. Теперь у Ксении и Курбана вновь большая семья – у каждого есть ребенок от предыдущего брака и совместная дочь Теона. Правда, малышке нет еще и года, поэтому в школу проводили только старших детей. Поклонники оценили трогательные фото и душевные комментарии Курбана и Ксении под ними.


Моя первоклашка всех деток с первым учебным днём поздравляем Ама во втором классе, Мару в первом, а Тейка в манежике

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 1 2016 в 2:13 PDT



Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: фото с 1 сентября, Омар и Маруся пошли в школу. Курбан в этот день вспомнил свои школьные годы и рассказал о завуче по прозвищу Будулай.


В одной из школ где я учился была завуч по прозвищу Будулай. Она могла любому бегающему по коридору хулигану с семи метров футляром от своих очков в голову попасть. Тем самым ненавязчиво намекнуть, на непристойное поведение ученика. Сейчас конечно сотрудники школ совсем другие и методы воспитания по мягче. У нас вот уже Маруся стоит на линейке первоклассников, начинает свой путь по дороге знаний. Омар пошел во второй класс, а Теона пошла спать у нее обеденный сон. Хочу поздравить всех учащихся и пожелать родителям, чтоб дети осуществили все Ваши надежды возложенные на них.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Сен 1 2016 в 3:39 PDT


А Ксюша посвятила Марусе трогательное напутствие в первый школьный день.


Моя Доченька сегодня ты стала совсем взрослая, мамочка провожает тебя в первый класс я не буду рассказывать , какая ты умненькая у меня , интеллигентушка я просто спокойна за тебя, я знаю что у тебя в твоей школьной жизни все будет хорошо, что маму ты будешь радовать и приносить домой хорошие оценки пусть у тебя все получится, я в тебя верю

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 31 2016 в 9:28 PDT


Поклонники, наконец, счастливы – в семье Курбана и Ксюши наступил мир. После двух месяцев «развода» и ссор в Instagram у них всё наладилось – Ксения с головой ушла в работу, а Курбан стал примерным отцом.

Секрет счастливого детства. Возьми детей, создай ситуацию и дай им её преодолеть. И пусть она не настоящая, зато они будут помнить это всю свою жизнь.

Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 30 2016 в 10:29 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter