Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Школьный изгой: Настасья Самбурская поделилась с поклонниками школьными воспоминаниями

54.147.244.157

Школьный изгой: Настасья Самбурская поделилась с поклонниками школьными воспоминаниями

Известная своими неординарными выходками российская актриса Настасья Самбурская поделилась с подписчиками Инстаграм небольшим рассказом о ее школьном прошлом.

Как пишет актриса, школу она сильно не любила, применяя к окружающим свой, как всем известно, специфический юмор, из-за чего частенько приходилось драться после уроков. Но Настасья тут же успокаивает поклонников – постоять за себя она всегда умела, и с разбитым носом уходили только ее противники.

Как-то раз, стащив тетради старшеклассников, Настасья обеспечила себе следующий год отличными оценками по математике. Однако, актриса не успела до конца насладиться удачей – перевелась в другую школу. Вообще она сменила 10 школ, а лучшие воспоминания остались только от занятий физкультурой и бегом в 7-ом классе.

Школьный изгой: Настасья Самбурская поделилась с поклонниками школьными воспоминаниями

Школьный изгой: Настасья Самбурская поделилась с поклонниками школьными воспоминаниями


Поклонники Настасьи в большинстве согласились с ней, написав, что тоже терпеть не могли школу, однако прозвучало мнение, что Самбурская была изгоем в школе, от того у нее такой сложный и тяжелый характер.


Школу терпеть не могла, одноклассников и учителей в том числе. Никакого понимания. Я и тогда четко умела юморить, так, что приходилось драться после уроков. Естественно я побеждала На трудах проткнула палец иголкой от машинки швейной. Пошла отмывать класс и своровала тетрадки с контрольными работами старших классов, поэтому на следующий год, пока не поменяла школу, по математике всё было успешно. Любила рассказывать стихотворения наизусть. Любила английский язык. Очень любила Завуча, которая нас ласково называла тупыми дебилами. Поменяла 10 школ. 10, 11- закончила в вечерке экстерном. Не закончила одно ГПТУ, поменяла 2 Театральных Института. Самые радостные воспоминания-это физкультура и рекорды по бегу а 7 классе. Учитесь хорошо, дети.С Днём знаний

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Сен 1 2016 в 3:29 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter