Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Битва экстрасенсов 17 сезон последние новости: Изменения в жизни Виктории Райдос

54.197.66.254

Битва экстрасенсов 17 сезон последние новости: Изменения в жизни Виктории Райдос

Как стало известно информационному агентству, Виктория Райдос со своей маленькой дочерью Варварой покинули Россию. Лидер 16-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» села в машину с малышкой и отправилась в Финляндию.

Отметим, что семья Райдос живёт в Санкт-Петербурге, а между балтийской столицей и северной столицей РФ упрощён визовый режим, поэтому оттуда легче уехать за рубеж. На фото, которое опубликовала Виктория на своей страничке в «Инстаграм», на заднем сидении авто сидит её маленькая дочь Варя. Дочурка подросла и теперь Виктория не боится показывать свою малышку публике.

Стоит отметить, что последнее время Виктории Райдос приходилось жить на два города. В одном семья, в другом - работа. Потомственная ведьма принимала участие в шоу «Экстрасенсы ведут расследование» и помогала людям, которые обращались на передачу за помощью. Каждый раз женщина получала море положительных отзывов и благодарности за свою помощь.

Хочется заметить, что ранее Виктория не любила рассказывать о своей семье, отношениях с мужем. Однако недавно в своём блоге женщина поделилась такой информацией. «С будущим супругом нас познакомила моя подружка. Отношения складывались трудновато. Хотя мою способность он принял сразу, но отношение к этому были несерьёзными. Только после того, как муж осознал весь масштаб присутствия магии в моей жизни, наши отношения стали ещё крепче», - поделилась Виктория.

Напомним, что скоро стартует очередной сезон проекта «Битва экстрасенсов». Маги, колдуны, ясновидящие из всех городов России и ближнего зарубежья смогут принять участие в борьбе за главный приз - хрустальную «руку». В новом сезоне создатели шоу обещают интересные задания и конкурсы, ещё больше интриги и мистики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter