Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Посмотрите, я не только голая, я ещё и молюсь»: Волочкова шокировала поклонников новым фото из храма

184.73.122.162

«Посмотрите, я не только голая, я ещё и молюсь»: Волочкова шокировала поклонников новым фото из храма

Известная балерина Анастасия Волочкова продолжает шокировать общественность. Ранее знаменитость обвиняли в чересчур открытых нарядах и пошловатых фото. Так, например, Анастасия могла себе позволить выйти на прогулку без белья или сфотографироваться полуобнаженной или де обнажённой, едва прикрывая свои интимные части тела разнообразными предметами или руками.

Однако сегодня Настю подвергли критике за то, что она сходила в храм. Дело в том, что даже своими молитвами Анастасия предпочитает делиться со своими поклонниками. Стоя в храме, женщина позволяет и разрешает себя фотографировать, хотя все верующие прекрасно знают, что фотографироваться в храмах нельзя, а молитва – это единение с Богом.

«Посмотрите, я не только голая, я ещё и молюсь»: Волочкова шокировала поклонников новым фото из храма


Также не понравилось поклонникам и то, что царскую дочь Анастасию Романову Волочкова называет цесаревной, а не княжной, как это принято. Впрочем, даже этот факт – расстрел царской семьи позволяет Анастасии Волочковой гордиться собой. Ведь расстрелянную «цесаревну» также звали, как и её, знаменитую Волочкову.


В завершении моего тура посетила в Екатеринбурге "Храм на крови." Место, где была расстреляна царская семья Романовых.. Одной из них была святая мученица цесаревна Анастасия.. #россия #волочкова #анастасия

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 1 2016 в 3:50 PDT



Поклонники возмущены. Они пишут, что балерина ходит в храм и молится напоказ, а затем выкладывает голые фотографии. И тут подписчики Волочковой не ошиблись. После храма Волочкова решила очиститься и физически и посетила баню. Вот такие фото у неё получились на этот раз.


Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 1 2016 в 4:41 PDT



Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 1 2016 в 6:04 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter