Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Жена Порошенко в истерике: стало известно, кому президент Украины оставит всё имущество - завещание переписано

54.158.109.89

Жена Порошенко в истерике: стало известно, кому президент Украины оставит всё имущество - завещание переписано

Петр Порошенко в последнее время очень плохо выглядит. За несколько лет он превратился в старого, грузного мужчину. У него плохой цвет кожи лица и большие мешки под глазами. Не вооруженным глазом видно, что у президента Украины пошатнулось здоровье. Конечно, президентство сильно изматывает физически и морально.

Прошла информация, что юристы Петра Алексеевича, очень часто к нему наведываются. Также, известен тот факт, что он переписал свое завещание. Благодаря секретным источникам стало известно несколько очень интересных подробностей. У Петра Порошенко в юности была девушка Катя. Его семья запретила ему продолжать отношения с девушкой из обычной семьи. Их роман быстро закончился. Но сейчас, благодаря своим возможностям, Порошенко нашел ее. Живет она с мужем-алкашом, в коммуналке. Так же она имеет 5 кошек, а ведь могла стать и первой леди страны. Именно ей, Порошенко завещал сумму в пять млн. долларов. Следующим на финансирование после его смерти, стоит центр по разведению кошек. На кошатник ежегодно тратится около 10 млн долларов и сейчас, ну любит президент кошек. Конечно, все движимое и недвижимое имущество, все драгоценности, все денежные счета перейдут в собственность жены, детей и внукам. Также, у Порошенко есть мечта, ей, кстати, он и завещал все средства с заграничных счетов. Мечта – построить новый, шоколадный музей. На входе в музей, будет стоять огромный, шоколадный Петр Алексеевич.
Каждый сам в праве распоряжаться своим имуществом. Петр Алексеевич распорядился именно так. Только вот непонятно, то ли просто он переписывает завещание, то ли он боится скорой кончины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter