Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Можно и без веников» : Голая Волочкова в бане прикрылась своими конечностями

54.158.173.184

«Можно и без веников» : Голая Волочкова в бане прикрылась своими конечностями

Анастасия Волочкова вновь не на шутку сцепилась со своими поклонниками. Дело в том, что Настя так привыкла делиться с ними всей своей жизнью, что и поклонники – это часть её большой семьи. Вот и ссорится с ними Настя по-настоящему, пытается что-то постоянно доказать, выставляет себя жертвой и постоянно думает, что ей, успешной и талантливой все завидуют.

Вот и сегодня на страничке в Instagram балерины появились новые фотографии. Утро началось с похода в церковь и проводами дочери в пятый класс.

В завершении моего тура посетила в Екатеринбурге "Храм на крови." Место, где была расстреляна царская семья Романовых.. Одной из них была святая мученица цесаревна Анастасия.. #россия #волочкова #анастасия

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 1 2016 в 3:50 PDT



Ариша моя сегодня пошла в пятый класс. Всех поздравляю с началом учебного года! Удачи и добра! #волочкова

Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 1 2016 в 2:19 PDT


А затем Настя решила расслабиться и очиститься не только духовно, но и физически. Появились фотографии из бани в Екатеринбурге, где сейчас Волочкова находится на гастролях. По традиции, Анастасия показала голые фотографии. Однако все срамные места балерина прикрыла еловыми вениками.

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 1 2016 в 4:41 PDT



Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 1 2016 в 6:04 PDT



Тем не менее, фотографии поклонники раскритиковали. Они написали: «Смешно и жалко её. Не понимает, что творит», «Какой ужас!», «Пипиську парит» и тому подобное. Эти комментарии Приме- балерине не понравились. Через некоторое время, обидевшись на поклонников, Настя решила опубликовать новое фото, но уже без веников. Впрочем, голая Волочкова все места прикрыла руками и ногами. Однако фото получилось все равно пошлым.


Дорогие мои злопыхатели, мне передали, что мое фото, где я по уши в пихтовых вениках ( дабы некоторых не смутить), вызвало ажиотаж и вы назвали этот антураж могилой?! Я эти веники пихтовые купила аж 40 штук на Урале! Так вот вам фото без веников. Только я предполагаю, что многие сейчас сами умрут от злобы и попросят веники вернуть обратно.. Жгите, мои любимые! А я за вас отдохну. Как здорово быть счастливой и любимой. Уж простите мне хотя бы этих два составляющих.Я вот смотрю, что многих из вас как-то мои фото и видео с концертов так не возбуждают.. Так не это ли свидетельство тупизма многих? Как заглянешь в аккаунты!!! Там или нули в кубе или такие страшные изображения и образы!! Рассказывающие мне, как нужно жить... Если я вам не нравлюсь-отпишитесь и живите своей жизнью, а не моей. Но, раз вы тут-вам интересно! А без меня реально скучно! Мне звонят сейчас люди из разных мест Свердловской области, где я побывала и говорят, что без меня пусто стало и скучно.. Вы пока тут излейте желчь на моей страничке, а я отдохну после концертного тура и останусь на позитиве. #волочкова #екатеринбург #россия #урал #русскаябаня #пихта #я

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 1 2016 в 11:56 PDT



Свой снимок Настя сопроводила гневным постом, написав, что людям скучно без неё жить. Волочкова по-прежнему искренне убеждена, что ей завидуют, что люди, которые смотрят на её фотографии, тупые. Ведь если они не пишут комментарии под фото с концертов, но пишут что-то под снимками с бань, значит, они тупые. Волочкова никак не может понять, что дело не в подписчиках, а в ней самой. Впрочем, Настя так развлекается и чтение комментариев – одна их частей её насыщенной жизни.

«Можно и без веников» : Голая Волочкова в бане прикрылась своими конечностями

«Можно и без веников» : Голая Волочкова в бане прикрылась своими конечностями


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter