Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Наконец-то нормальная: Ксения Собчак больше не интригует фанатов своей беременностью

184.73.107.18

Наконец-то нормальная: Ксения Собчак больше не интригует фанатов своей беременностью

Недавно в сети появились слухи о том, что журналистка Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган ждут ребенка. Сама же знаменитость никак не комментировала свое положение, продолжая подогревать интерес поклонников. Она то прикрывала свой округлившийся живот сумкой, то демонстрировала совершенно плоскую фигуру.

Ранее подписчики микроблога Ксении Собчак были уверены, что она беременна, поскольку часто видели ее округлившиеся формы.

У каждой приличной девушки должна быть гордая красивая фотография с отдыха на фоне чужой машины и заката:)))) ну и конечно,любимое #мужфотографотбога

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 21 2016 в 11:44 PDT



На этот раз Ксения Собчак помогла своим фанатам немного прояснить ситуацию, опубликовав новое фото. Знаменитость предстала перед камерой в джинсовом комбинезоне и просторной рубашке, с рюкзачком на плече. При этом она в комментариях отметила: «Прекрасно, когда рюкзак – это просто рюкзак из новой коллекции, а не то, что нужно с вечера собирать в школу».
Фолловеры поспешили пристально рассмотреть фигуру Ксении Собчак, после чего озвучили свои мысли – «она не беременна». Некоторые же поспешили съязвить, напомнив журналистке, что вскоре ей все же придется собирать рюкзак ребенку в школу.
Наконец-то нормальная: Ксения Собчак больше не интригует фанатов своей беременностью


В целом же поклонники проявили радость от того, что Ксения Собчак сняла с себя просторные наряды и больше не интригует их своим положением.

Доброе утро!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Авг 13 2016 в 3:12 PDT



Читайте на Снобе новый #Бизнесланч с основателем компании #Acronis -там много всего про новыетехнологии и подробно-о пакете Яровой,и что он значит для индустрии.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июл 19 2016 в 12:19 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter