Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

UNIPUMP представил краны-водонагреватели проточного типа

54.198.148.176

Компания UNIPUMP — лидер в производстве и поставках насосного оборудования в России, представила новинку — краны-водонагреватели проточного типа UNIPUMP серии BEF для бытовых целей.

Проточный водонагреватель UNIPUMP выглядит как обычный смеситель, однако в него встроен нагревательный элемент (ТЭН), способный быстро нагреть проходящий поток холодной воды. Для выхода не режим нагрева воды крану необходимо всего несколько секунд.

Новые краны-водонагреватели предназначены для бытовых целей и актуальны в помещениях, где нет возможности провести горячую воду или поставить накопительный водонагреватель. К примеру, в доме или на участке: бытовая мойка, летняя кухня, умывальник. Удобен такой помощник для отдаленных точек водопотребления, где нецелесообразно подводить горячую воду.

Кран-водонагреватель не предназначен для работы в неотапливаемых помещениях, подключается к магистрали холодного водоснабжения с давлением от 0,04 до 0,5 МПа и бытовой электрической сети 220 В, 50 Гц.

Проточный водонагреватель состоит из корпуса, внутри которого находится ТЭН, поворотного излива с сетчатым аэратором, ручки-регулятора и электрического кабеля с вилкой. Нагрев холодной воды происходит с помощью электронагревательного элемента, расположенного внутри корпуса. В нагревательную камеру встроен датчик давления, который отключит электропитание ТЭНа при минимальном давлении 0,04 МПа (0,4 bar) в системе холодного водоснабжения. Кран-водонагреватель не перейдет в режим нагрева, если в системе холодного водоснабжения нет воды, или давление слишком мало. В зависимости от модели, на корпусе крана имеется либо цифровой дисплей, отображающий температуру воды, либо световой индикатор режима нагрева.

Ручка-регулятор позволяет управлять тремя режимами работы:

Положение «OFF» . Ручка-регулятор в центральном положении: кран не работает, вода не поступает, ТЭН отключен.
Положение «горячий». Ручка-регулятор повернута влево: включен ТЭН, в течение нескольких секунд пойдет горячая вода. Регулировать температуру можно увеличением или уменьшением напора.
Положение «холодный». Ручка-регулятор повернута вправо: ТЭН отключен, поступает только холодная вода.

UNIPUMP предлагает пять моделей водонагревателей: BEF-001, BEF-017, BEF-012-02, BEF-016-03, BEF-003-178.

Проточный водонагреватель легко монтировать, как и обычный смеситель, он не требует дополнительного места или навыков для установки. Кран-водонагреватель — это надежное и безопасное устройство, позволяющее быстро организовать комфортное водопользование. Все модели выполнены в современном дизайне и стильно дополнят любой интерьер.

О компании:

UNIPUMP, основанная в 2000 году, специализируется на поставках насосного оборудования, автоматики для систем водоснабжения, водонагревателей, комплектующих и сопутствующего оборудования. Группа инженеров-разработчиков компании постоянно совершенствует конструкции насосных станций и блоков управления насосами из каталога UNIPUMP.

Контакты:

Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, 110
8 (800) 555-78-28 (бесплатный по России)
(495) 734-91-97 (многоканальный)
(495) 522-57-20
info@unipump.ru


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter