Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Импровизация» 2.09.16 на ТНТ: Новый выпуск с Сергеем Светлаковым

50.16.107.222

«Импровизация» 2.09.16 на ТНТ: Новый выпуск с Сергеем Светлаковым

Юмористическое шоу «Импровизация» на телеканале ТНТ всегда собирает огромную аудиторию зрителей, ценящих качественный юмор. Поклонники проекта с нетерпением ожидают выхода на экраны новых выпусков любимой программы.

Традиционно, главным на шоу является харизматичный Павел Воля. Этот комик – мастер импровизации и настоящий эксперт в юмористическом жанре. Поэтому именно ему отведена роль ведущего.

В рамках проекта для участников не должно быть никакого сценария. Именно это отличает «Импровизацию» от других юмористических шоу. Здесь всё придумывается на ходу.

Первый конкурс шоу называется «Меняй». Первые два участника, с которыми знакомятся зрители, должны показать импровизированную юмористическую сценку. Если ведущему не понравятся какие-либо слова или действия, то он говорит: - «Меняй». Участники сразу должны слушаться и менять то, на что указал Павел Воля.

Во втором задании, которое называется «Вопросом на вопрос», принимают участие все приглашённые юмористы. Основная суть конкурса – разговаривать только вопросами. Выполнение этого задания всегда сопровождается смехом и бурными аплодисментами зрителей. Помимо этого, на программу приглашается звезда, которая участвует в конкурсе «Интервью». Один из юмористов играет гостя, а другие представляются журналистами. «Гость» должен ответить на поставленные вопросы так, как если бы отвечала сама знаменитость.

Следующей импровизацией является конкурс «Суфлёр», в котором тоже принимает участие приглашённый гость. Здесь два участника показывают сценку, и если один из них не знает что сказать, то щёлкает пальцами, а гость должен подсказать слово.

Задание «Экстрасенс» с приглашённым гостем вызывает бурю эмоций и хохот в студии. В этом конкурсе известная личность должна угадать: кто она, где находится и что с ней произошло?

Однако самым жестоким на программе является конкурс «Шокеры». В этом задании, если ведущий замечает неправильные слова или фразы, то бьёт участников небольшим разрядом электрического тока. Зрители умирают со смеху, видя нелепые конвульсии участников. Однако сами юмористы не считают шокотерапию такой жестокой. Ведь рассмешить зрителей для них – первоочередная задача.

Смотрите шоу «Импровизация» на телеканале ТНТ сегодня в 20.00 по мск, а также в режиме онлайн. Сегодня в гостях знамениты комик, Сергей Светлаков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter