Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

ДТП с Управделами президента сегодня 02.09.2016 в Москве: видео смертельной аварии, подробности

54.146.47.178

ДТП с Управделами президента сегодня 02.09.2016 в Москве: видео смертельной аварии, подробности

ДТП с Управделами президента сегодня 02.09.2016 в Москве: видео смертельной аварии, подробности. В пятницу, 2 сентября, в Москве на Кутузовском проспекте произошла смертельная авария. Водитель БМВ протаранил Mercedes с госномерами «999». Как известно, предполагаемый виновник ДТП сейчас в больнице.
Видео ужасной аварии уже гуляет по Сети. Камера наблюдения еле успела выхватить мчащийся из потока автомобиль Mercedes. Судя по попутным авто, представительский седан летел со скоростью 120 км/час по разделительной полосе. На другом кадре видно, как водитель пересекает две сплошные и на всем ходу врезается в БМВ с номерами «АМР». ОТ ужасного удара иномарки отлетают друг от друга на десятки метров.
ДТП с Управделами президента сегодня 02.09.2016 в Москве: видео смертельной аварии, подробности. После столкновения иномарок поток машин в обе стороны замирает. Очевидцы, несмотря на страх, подбегают к пострадавшим в надежде им помочь. Затем подъезжают спецслужбы. По словам свидетелей, водитель одного из авто еще некоторое время подавал признаки жизни.
ДТП с Управделами президента сегодня 02.09.2016 в Москве: видео смертельной аварии, подробности. По предварительным данным, до столкновения водитель ведомственной иномарки БМВ не нарушал ПДД и ехал по своей полосе с нормальной скоростью. Известно, что автомобиль находится на балансе СовФеда и закреплен за сенатором от Вологодской области Ю. Воробьевым. Водителя Mercedes в срочном порядке госпитализировали. Его в скором времени допросят. К сожалению, в ДТП скончался водитель Управделами президента. Его тело уже увезли с места трагедии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter