Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Андрей Черкасов: «Дом-2 испортил мою личную жизнь»

54.166.89.187

Андрей Черкасов: «Дом-2 испортил мою личную жизнь»

Несколько дней назад Андрей Черкасов огорошил и огорчил своих поклонниц уходом из знаменитого телешоу Дом-2. Мужчина мечтал найти свою половинку именно здесь, однако ему это не удалось. Теперь Андрей живет полноценной жизнью за периметром проекта, где у него есть квартира и машина, а на телешоу он приезжает в качестве наставника. Не секрет, что Черкасов мечтал стать ведущим Дом-2, но и эта мечта пока не осуществилась.

«Теперь у меня расширенные права – мне доступны отношения как в периметре, так и вне его. Мне есть куда забрать девушку, есть жилье, машина. Другое дело, что искренних девушек сейчас на шоу очень мало, многие идут сюда лишь за славой, чтобы «побыть в телике». Я жду девушку верную, с чувством юмора, чтобы она занималась спортом, имела красивую фигуру. Очень хочется, чтобы она не знала, что я был участником телешоу Дом-2, не люблю, когда меня начинают расспрашивать о проекте, пытаются как-то использовать это в личных целях. Еще девушка должна работать, терпеть не могу бездельниц. Она должна иметь что-то кроме семьи. Со своей стороны я готов помогать по дому, умею отлично готовить, гладить. Но я люблю, когда ухаживают за мной. Я балую женщину подарками, а она меня – едой», - рассказывает Андрей.

Андрей Черкасов: «Дом-2 испортил мою личную жизнь»

Андрей Черкасов: «Дом-2 испортил мою личную жизнь»


«Мои последние отношения со Стеллой Мунас были чудовищной ошибкой. Я думал, что уже разбираюсь в женщинах, но я заблуждался. Стелле нужны были материальные выгоды от меня и проекта. Она выдавала себя за совсем другого человека. Скажу честно: она подлая девушка. А вот Виктории Романец я только благодарен за страстные красивые отношения. Она сейчас злиться на меня, но все равно, не переходит на оскорбления. Вика была настоящей! Сейчас мы не общаемся, я удалил ее из соцсетей, чтобы как можно меньше знать о ее жизни», - признается Черкасов.

Андрей Черкасов: «Дом-2 испортил мою личную жизнь»


Помимо роли наставника Андрея ждет еще одна работа: он будет вести новую для телепроекта рублику. Также он продолжает свою деятельность за периметром: ведет свадьбы, праздники и мероприятия, имея весьма большой успех.

Андрей Черкасов: «Дом-2 испортил мою личную жизнь»


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter