Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Буржуи»: Курбан Омаров возбудил сеть банкой икры на столе

54.211.5.239

«Буржуи»: Курбан Омаров возбудил сеть банкой икры на столе

Курбан Омаров снова выставил провокационное фото, которое повлекло за собой пристальное внимание поклонников. Муж Ксении Бородиной показал снимок с детьми, акцентировав внимание на «банке икры».
Бизнесмен выставил в сеть утренний снимок завтракающих детей. В кадре его сын Омар, старшая дочь Бородиной Маруся и младшая дочь Теона.
«На столе чай, бутерброды и банка икры. За ним сидят брат и две его сестры» - подписан снимок. Фолловеры придрались к этой самой «банке икры», выставленной на стол.


Спасибо Apple за Mac за тот, что дети любят завтрак. На столе чай, бутерброды и банка икры. За ним сидит брат и две его сестры.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Сен 3 2016 в 3:16 PDT



Многие решили, что Курбан Омаров кичится своим финансовым положением. Якобы, он специально показал, что его семья может позволить себе приобрести банку икры.

Но у четы Бородина-Омаров нашлись и защитники. Некоторые заметили, что Омаров не написал, какая именно икра у него на столе и предложили недовольным поставить на свой стол банку с кабачковой икрой.
«Буржуи»: Курбан Омаров возбудил сеть банкой икры на столе

«Буржуи»: Курбан Омаров возбудил сеть банкой икры на столе



В одной из школ где я учился была завуч по прозвищу Будулай. Она могла любому бегающему по коридору хулигану с семи метров футляром от своих очков в голову попасть. Тем самым ненавязчиво намекнуть, на непристойное поведение ученика. Сейчас конечно сотрудники школ совсем другие и методы воспитания по мягче. У нас вот уже Маруся стоит на линейке первоклассников, начинает свой путь по дороге знаний. Омар пошел во второй класс, а Теона пошла спать у нее обеденный сон. Хочу поздравить всех учащихся и пожелать родителям, чтоб дети осуществили все Ваши надежды возложенные на них.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Сен 1 2016 в 3:39 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter