Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Няня Алены Водонаевой сбежала от нее в шоковом состоянии

54.166.23.207

Няня Алены Водонаевой сбежала от нее в шоковом состоянии

Зрители, которые смотрели телепроект Дом-2 с самого начала, прекрасно помнят Алену Водонаеву – девушку с большими амбициями и очень сложным характером. Алена с видимым наслаждением выносила мозг как и своим возлюбленным, так и окружающим, включая ведущих телешоу. Именно по этой причине Алену не любили так, как любили Ольгу Бузову или Солнце. Спустя 10 лет Алена Водонаева ничуть не изменилась. У экс-участницы Дом-2 были огромные шансы стать популярной телеведущей, однако, именно из-за гадского характера девушка осталась ни с чем. Личная жизнь тоже рухнула: Алена осталась с ребенком в одиночестве.

Сейчас Алена встречается с парнем, намного младше ее. По словам девушки, она расстаются практически каждый день, со скандалом собирая чемоданы. По всей видимости, только покладистый характер Антона позволяет паре окончательно не распасться.
Няня Алены Водонаевой сбежала от нее в шоковом состоянии


Но от Алены отвернулись и ее близкие подруги. Некрасиво закончилась дружба Алены с Айзой Долматовой, с которой Алены была «не разлей вода». То же самое произошло и с Ксенией Бородиной, которая еще год назад была близкой подругой Алены, а теперь с нею даже не здоровается.

Няня Алены Водонаевой сбежала от нее в шоковом состоянии


На днях в сети пошел слух, что во всем виноват неприятный характер Алены, которая в течение одного дня способна закатить несколько скандалов и истерик по самым глупым поводам. Об этом рассказала бывшая няня маленького Богдана. Она поведала, что терпеть «звезду» просто невыносимо, а работать в ее доме нельзя пожелать даже врагу. Няня выдержала всего три месяца, после чего сбежала. Сейчас Алена занята поиском новой няни, однако с такой репутацией найти хорошего педагога будет очень сложно.

Няня Алены Водонаевой сбежала от нее в шоковом состоянии


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter