Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новая волна в Сочи 2016: программа, лучшие выступления, курьёз

54.163.166.22

Новая волна в Сочи 2016: программа, лучшие выступления, курьёз

Новая волна в Сочи 2016: программа оказалась полна неожиданностей. Один из самых крупнейших музыкальных фестивалей транслируется на телеканале «Россия». Помимо ярких моментов не обошлось и без курьёза: Филипп Киркоров оконфузился на сцене. Ксения Собчак поразила всех своим «положением». Как заметно отсутствие Пугачёвы и Паулса, но зато приехал Рики Мартин, Стинг и группа Ленинград с полуголыми красотками.

Новая волна в Сочи 2016: программа не обошлась без участия всеми любимого поп-короля. Однако, выступление было сорвано. Выступая на сцене «New Wave Hall», у певца произошёл сбой фонограммы. Филипп попытался во 2-ой раз закончить свою композицию «Сиртаки», но опять оплошался. Киркоров пропустил пятерых исполнителей и опять вышел на сцену, тогда уже он сорвал овации зрителей и извинился за неудобства. За кулисами он обсудил произошедшее с Игорем Крутым, уверяя, что последняя репетиция прошла отлично.
Новая волна в Сочи 2016: программа, лучшие выступления, курьёз


Новая волна 2016 в Сочи: программа насыщенна любимыми хитами и новыми песнями. Но и это не всё, что так воодушевляло зрителей. Все глаза были устремлены на ведущую - светскую львицу Ксению Собчак. Она перестала скрывать свой животик и заявила о своей беременности. Народ ликовал и дружно поздравлял будущую маму.

Сегодня будут сюрпризы)))#Repost @olimpiadalipa with @repostapp ・・・ А мы сегодня ещё и споём ! Шоу-группа "Поющие децибелы " и хор академии популярной музыки Игоря Крутого@newwave_official #новаяволна2016 #новаяволна

Видео опубликовано New Wave / Новая Волна (@newwave_official) Сен 3 2016 в 6:40 PDT


Новая волна в Сочи прошла без Аллы Борисовны Пугачёвой, а многие надеялись её увидеть здесь снова. Как заявил председатель жюри Игорь Крутой, концепция шоу в этот раз будет немного другой. И Примадонна сама попросила её участие не включать. Зрителей порадуют зато другие гости: THERR MAITZ, сам Стинг, Рики Мартин, а также группа Ленинград с полуголыми красотками.

Горячий Мартин зажигает на сцене.


Невероятный и горячий Рики Мартин на сцене New Wave Hall@ricky_martin #НоваяВолна #НоваяВолна2016 #NewWave #NewWave2016 #RickyMartin

Видео опубликовано New Wave / Новая Волна (@newwave_official) Сен 3 2016 в 1:34 PDT


Новая волна в Сочи 2016: программа пройдёт с 3 по 9 сентября. Молодые таланты будут оценивать члены жюри: Валерия, Ани Лорак, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Юрий Антонов, Виктор Дробыш, братья Меладзе. Нашу страну представят трое: Денис Соколов (Новосибирск), Ясения и группа N.E.V (Екатеринбург).

Яркие выступления звёзд:



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter