Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Сосочки-то еще торчком: Анфиса Чехова восхитила сеть своей грудью и красивыми подмышками

54.158.167.137

Сосочки-то еще торчком: Анфиса Чехова восхитила сеть своей грудью и красивыми подмышками

Популярная российская ведущая Анфиса Чехова, которая недавно привлекла внимание к своей персоне неожиданным похудением, всегда восхищала поклонников аппетитными формами. Недавно же она просто похвасталась прекрасным видом с балкона, однако многие заметили ее торчащие соски и даже красивые подмышки.

38-летняя Анфиса Чехова сейчас находится в Португалии, где наслаждается солнечными лучами, тишиной и спокойствием. Знаменитость гуляет по городским улицам и отдыхает от чрезмерного внимания поклонников.


Как выяснилось, я могу отказаться от разных удовольствий...кроме любви и путешествий I love you, жизнь

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Сен 2 2016 в 10:52 PDT



Немного позже Анфиса Чехова призналась, что очень сильно любит солнце и любоваться видами на город. При этом она показала свое фото, сделанное на балконе. Ведущая позировала перед объективом в коротеньком пеньюаре и подписчики сразу же заметили ее аппетитные формы. Но больше всего фанаты обращали внимание на грудь знаменитости и ее торчащие соски, о чем спешили сообщить в своих комментариях.

Анфису Чехову просто засыпали лестными комментариями, называя ее красоткой, худышкой и настоящей богиней.
Сосочки-то еще торчком: Анфиса Чехова восхитила сеть своей грудью и красивыми подмышками


Некоторые, конечно же, поинтересовались, «как она ухаживает за своими подмышками. Такие красивые».
Сосочки-то еще торчком: Анфиса Чехова восхитила сеть своей грудью и красивыми подмышками


Стоит отметить, недавно Анфиса Чехова призналась, что сбрасывала лишний вес с помощью физических нагрузок и правильного питания, не прибегая к специальным препаратам.

Неспешное одесское утро Если бы врачи не посадили меня на строгую диету, я бы сейчас слопала этот новый Барни с вареной сгущенкой потому как вареная сгущенка это единственная сладость при виде которой я не могу держать себя в руках. Кстати, сразу по приезду из Одессы, я еду на фабрику Барни, куда меня пригласили, между прочим, после некоторых ваших комментариев под фотографией Солика с печенькой. Пригласили для того, что бы я смогла лично увидеть как делают Барни, посмотреть на все ингредиенты, и вам рассказать, всё что я увижу. Мне понравилось это приглашение, потому как я человек с обостренным чувством справедливости, и ужасно не люблю голословных выводов и обвинений! #МедвежонокБарни #ПроизводствоБарни

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Авг 21 2016 в 12:19 PDT



Снимаем а хочется есть и спать

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Авг 8 2016 в 4:20 PDT



Получила, наконец, красивенные фотографии от @kostyarynkov Спасибо, маэстро, что увидел меня такой! Спасибо моему любимому стилисту @chelyubeev_alex за идею и воплощение! И за мейк ап и прическу, спасибо волшебной девочке @aydanbeauty Она, кстати, недавно вышла замуж! Очень красивая была свадьба. Поздравляю тебя, Айдан, и желаю тебе настоящего теплого, страстного и доверчивого женского Счастья!

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Авг 31 2016 в 5:05 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter