Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 04.09.2016)

50.16.107.222

Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 04.09.2016)

Один за всех - выпуск от 4 сентября
фото: КиноПоиск
22 августа Народной артистке Украины Ольге Сумской исполнилось 50 лет. И новый сезон шоу Один за всех устроил вечер невероятных встреч и сюрпризов для женщины, которая сумела влюбить в себя всех без исключения мужчин Украины и стала главным секс-символом всего отечественного кинематографа.
Впервые Ольга Сумская расскажет, как простая девочка из Львова сумела попасть на афиши главных театров страны, почему ей с 17 лет приходилось сниматься обнаженной, и какую обиду она заставила себя простить режиссеру «Роксоланы» Борису Небиеридзе, чтобы получить главную роль всей своей жизни.

Не менее известная и любимая зрителями сестра Роксоланы – Народная артистка Наталья Сумская признается, зачем привела Ольгу на съемочную площадку к Олегу Янковскому. И какую роль в жизни начинающей артистки сыграл мэтр советского кинематографа. А также, что Наталья чувствовала, когда ее муж Анатолий Хостикоев в роли султана снимался в сцене первой брачной ночи с Ольгой.

Одноклассник Ольги Сумской впервые перед всей страной откроет ее тайну, которую он хранил 33 года. А появление еще одного мужчины из ее прошлого, станет настоящим сюрпризом и для самой Ольги, и для ее мужа Виталия Борисюка.
Влада Литовченко, Олег Пинчук, Светлана Вольнова, Максим Паперник, Наталья Холоденко, Павел Зибров, Виталий Козловский и многие другие знаменитости соберутся в студии шоу Один за всех, чтобы от чистого сердца поздравить Ольгу Сумскую с юбилеем и попытаться понять: как она сумела покорить сердца украинских мужчин и стать настоящей иконой стиля для женщин? Почему ушла от своего первого мужа – актера Евгения Паперного? И как повлиял на судьбу Ольги Сумской ее скандальный уход из театра Леси Украинки?

Смотрите премьерный выпуск нового сезона шоу Один за всех прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Смотреть Один за всех онлайн - эфир от 04.09.2016 - часть 1:



Смотреть Один за всех онлайн - эфир от 04.09.2016 - часть 2:



Смотреть Один за всех онлайн - эфир от 04.09.2016 - часть 3:



Смотреть Один за всех онлайн - эфир от 04.09.2016 - часть 4:



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter