Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Александр Задойнов усовершенствовал свое тело ради «Острова любви». Фото

54.211.226.90

Александр Задойнов усовершенствовал свое тело ради «Острова любви». Фото
Александр Задойнов оправился от душевной травмы, которую он получил из-за разрыва отношений с Элиной Камирен. Участник «Дома-2» решил не просто начать жизнь с чистого листа, а построить новую любовь под прицелом телекамер. Опыт в этом деле у него уже есть.

Уроженец Ярославля и другой участник уже ждут на Сейшелах старта шоу «Дом-2. Остров любви». В райский уголок Земли отправятся сразу 12 девушек, которые мечтают о взаимных чувствах. Представительницы слабого пола будут бороться за внимание парней.

Для того, чтобы быть во всеоружии, Задойнов активно проводит время в спортзале. Александр качает мускулы, и его фигура с каждым днем приобретает все более брутальный вид. Бывший гражданский супруг Элины Камирен уже не похож на того простого парня, который пытался завоевать сердце знойной блондинки на «Доме-2».
Подписчицы Александра заметили, что ему очень идет новый образ. Вместе с тем, они осудили мужчину за то, что он не сохранил семью и редко видит дочь. Стоит отметить, что откровенное интервью Элины Камирен «СтарХиту» вызвало большой общественный резонанс, который не утихает до сих пор. Экс-участница телестройки рассказала, что Задойнов покинул ее.


«Я для себя решила: как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка. Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. У меня наоборот: слышать о нем не желала, а узнала, что жду ребенка,– просто сошла с ума от счастья, плакала, поняла, что безумно люблю. Еще в декабре мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки», - призналась Камирен.

Сейчас Элина тоже пытается устроить свою жизнь, как и Александр. Она также не может окончательно распрощаться с «Домом-2». По слухам, экс-звезде телестройки поступило заманчивое предложение о работе. Якобы руководство проекта рассматривает женщину в качестве ведущей прямого эфира, который будут показывать телезрителям в один из будних дней.
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter