Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мама Рамзана Кадырова подарила чеченским молодоженам по квартире и миллиону

54.211.207.116

Мама Рамзана Кадырова подарила чеченским молодоженам по квартире и миллиону

Минувшим воскресеньем, 4 сентября в Чечне образовались новые семьи, которых поддержала организацией свадебных торжеств и обеспечила жильем мама чеченского лидера, крупный российский чеченский благотворитель и президент РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна.

18 девушек и юношей связали себя воскресным вечером узами брака. Их выбор поддержала Аймани Кадырова, узнав о том, что у некоторых влюбленных нет родителей, нет возможностей, как материальных, так и жилищных для создания ячейки общества. Все молодожены являются работниками танцевальных ансамблей, театров и эстрадных коллективов.
Рамзан Кадыров рассказал на своей странице в Инстаграм, что на средства РОФ его мама приобрела для любящих пар девять квартир. Квартиры отремонтированы, обставлены новой мебелью, к тому же каждой семье подарен один миллион рублей.

«Воскресным вечером во Дворце торжеств «Grand Hall Firdaws» сыграли свадьбу века. Собрались родные, близкие, друзья, коллеги девяти пар молодожёнов. Чеченские звезды эстрады в честь молодых подготовили красочную концертную программу. Ранее, при поддержке РОФ работниками культуры было создано свыше 20 семей», - опубликовал комментарий к видео глава ЧР.

На страницу Кадырова подписано почти два миллиона подписчиков. На свежие посты своего лидера они всегда пишут много добрых и позитивных слов. «Целый парад невест! Счастья молодым!», «Низкий поклон Вашей мамочке! Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни!», «Чечня - это же рай на земле», «Я преклоняюсь перед таким руководителем Республики! Здоровья Вам и процветания!» - эти и многие другие комментарии написали доброжелатели Кадырова.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter