Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мода на безвкусицу, которая может вернуться (фото)

54.204.104.71

Мода на безвкусицу, которая может вернуться (фото)

мода 2000 возвращается
фото: google.com.ua
В начале нулевых плохо выглядели абсолютно все, исключений не было. Голые животы и не очень подтянутые тела (к спорту тогда относились не так фанатично, как сейчас), непременный пирсинг в пупке, десять слоев автозагара и самое главное — плюшевые костюмы. Розовый спортивный костюм с надписью Juicy Couture — такой же символ эпохи нулевых, как малиновый пиджак в 90-х.
Костюм носили и в повседневной жизни, и на мероприятиях, и в спортзале. Кто-то любил нацепить только олимпийку или штаны, а кто-то не разделял половинки единого целого. Кстати, этот самый костюм был представлен на показе бренда Vetements, так что, надеемся, вы понимаете куда все это движется.
Джинсовое царство
Мода на безвкусицу, которая может вернуться (фото)

Вы ненавидите 90-е, обвиняя эту эпоху в самых чудовищных модных пристрастиях, и без содрогания не можете взглянуть на спортшик и гранж? А как вам джинсовые тренды эпохи нулевых? Нам вспоминается старая шутка: «Мы думали, что достигли дна, но снизу постучали». Любовь к дениму в 90-х была чистой и честной: никаких страз, кружевных бабочек и шнуровок вместо пуговиц и молний. А вот главные модники нулевых выглядят так, будто они представляют новое религиозное движение и главный их бог — его величество деним.
Узкие шарфы
Мода на безвкусицу, которая может вернуться (фото)

Шарф служил и поясом, и галстуком, и нелепой повязкой на голову. Самые модные девушки носили шарф, расшитый пайетками. В наше время этот аксессуар уже вовсю мелькает на подиумах. В осенних коллекциях он сделан из бархата и пока не покрылся блестящей чешуей, но это лишь вопрос времени.

Топы
Мода на безвкусицу, которая может вернуться (фото)

Как и асимметрия, короткие топы смотрятся просто невинно на фоне всего этого порношика и китча. Более того, глядя на все фотографии светских хроник нулевых, складывается впечатление, что закрытый живот был главным признаком дурновкусия.

Ассиметрия
Мода на безвкусицу, которая может вернуться (фото)

Видимо, топы, юбки и платья простых силуэтов никак не увязывались с эстетикой самой «нарядной» эпохи, вот все и сверкали то голым плечом, то коленкой. Вещи с асимметричным кроем вернулись в моду еще пару сезонов назад, и они остаются невероятно популярными этой осенью. Оголять живот не советуем, а вот красивым плечом и не грех мелькнуть.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter