Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Таня Терешина будет требовать алименты со Славы Никитина

54.204.202.221

Таня Терешина будет требовать алименты со Славы Никитина
37-летняя Таня Терешина пожаловалась, что телеведущий Слава Никитин оказался плохим отцом для их общей дочери Арис.



Экс-солистка группы Hi-Fi Таня Терешина в одиночку воспитывает дочь Арис, которую родила от телеведущего Славы Никитина. Девушка пожаловалась, что Никитин совершенно не участвует в воспитании ребенка.

С бывшим гражданским мужем Таня рассталась через 2 года после рождения Арис. Хотя Никитин платил алименты своей бывшей подруге, но недавно он перестал выделять Тане деньги на воспитание девочки. Певица, очевидно, будет подавать в суд. Но пока решила публично воззвать к благоразумию своего бывшего - опубликовав сообщение в Инстаграм.

"Моя дочь, к сожалению, год как знает, что это час в неделю и все. Большая трагедия, но лучше так, чем сломанная психика ребенка. Есть папы крутые, но в основном многие забывают детей, а с началом новых отношений и деньги перестают давать, это понятно и логично. Теперь у меня на повестке дня еще и вопрос алиментов. Это так ужасно... Никогда не думала, что этого коснусь", — поделилась Терешина.

Подписчики поддержали артистку, некоторые даже поделились своим опытом: "Я разошлась с мужем, когда дочери был год, а с новым сошлись, когда ей было два — так вот, он любит ее в сто раз сильнее, чем родной. Найдешь себе хорошего мужа и папу для мелкой", "Вопрос алиментов в судебном порядке решается как два пальца об асфальт. Так что подавайте стандартный иск в мировой суд по вашему месту жительства, так как несовершеннолетний ребенок проживает с вами".

Добавим, что недавно бывший возлюбленный певицы поделился в Инстаграм фото с таинственной незнакомкой, написав: "И как же все-таки удалось мне поймать этого чудо-покемона? Поймал, держу".

А вот Таня Терешина, судя по всему, свою личную жизнь наладила: недавно она отдыхала на Лазурном берегу вместе с загадочным молодым человеком.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter