Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Видео с «колбасным» скандалом на концерте Елены Ваенги попало в сеть: певица дала комментарии

54.81.198.150

Видео с «колбасным» скандалом на концерте Елены Ваенги попало в сеть: певица дала комментарии

Недавний скандал на концерте Елены Ваенги в латвийской Юрмале, где на традиционном «Празднике осени» выступала певица, обрел свое продолжение. Елена опубликовала свои комментарии в своем блоге, попросив прощения за инцидент у поклонников.

Напоминаем, что во время исполнения песни в певицу полетел кусок колбасы, прямо на сцену. Елена прервала выступление и обратилась к хулигану: «Господин-товарищ, жаль, что вам не нравятся ваши же продукты. Тем более, что колбаса действительно, очень вкусная», - сказала артистка. «Вы лох и мазила, сто процентов, это сделал мужчина». А потом, уговаривая взволнованных зрителей, попыталась пошутить: «Не переживайте, ерунда все это. Я в любом случае, в выигрыше – ведь у меня есть колбаса, а у него – нет».

Однако инцидент не смог пройти мимо певицы – в следующей песне Елена от волнения забыла текст. После выступления она в своем блоге выложила фото разбитых яиц и приложила к нему эмоциональный комментарий, где посетовала на людскую дурость. Впрочем, поклонники поддержали Елену и сошлись во мнении, что певица очень достойно повела себя в этой непростой ситуации.

это была провокация даже не дешевая.... мне мало кто поверит но..... мне стало жаль того человека.... прямой эфир и неудавшаяся провокация .... повторю еще раз.... только дураки и быдло ведутся на " разрыв" и " развод" наций.... это было даже не глупо. дешево и неудачно.. ЛАТЫШИ любила вас люблю и буду любить. одна дрянь не " испортит" связь и дружбу добрых и близких наций. везде хватает г......на.... .... ну и на последок....... . кидать едой во внучку блокадников.... прям " каламбур".... карма штука злая ... чем кинешь то и " получишь"

Фото опубликовано ElenaVaenga (@vaengaofficial) Сен 3 2016 в 2:41 PDT



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter