Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мужу Ольги Бузовой предстоит операция

54.211.82.105

Мужу Ольги Бузовой предстоит операция
На днях супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов получил травму в товарищеском матче против Турции. По данным спортивных врачей, у футболиста диагностировали разрыв крестообразных связок колена. Игроку пришлось покинуть расположение сборной России. Спортивный директор клуба Игорь Корнеев сообщил журналистам, что Тарасов вылетит в ближайшее время за границу, где специалисты планируют провести дополнительное медицинское обследование.
Из-за проблем со здоровьем Дмитрий не сможет принять участиве в матче со сборной Ганы, который состоится 6 сентября. Предположительно, только во вторник врачи смогут точнее сказать, когда футболисту будет разрешено вернуться в состав команды. Скорее всего, спортсмену потребуется хирургическое вмешательство.
«Тарасова мы уже потеряли, и надолго, хотя окончательный диагноз ему поставят в Италии, куда он сейчас отправился», - сообщил главный тренер «Локомотива» Юрий Семин.

Поклонники футболиста оставляют слова поддержки на его страницах в социальных сетях. «Выздоравливай», «Восстанавливайся, мужик! Удачи тебе!», «Тарасов ты очень дерзко и очень хорошо сыграл», - писали в комментариях люди, смотревшие матч России и Турции.

Супруга Тарасова Ольга Бузова лишь недавно вернулась с Сейшельских островов, где она была задействована в съемках нового проекта «Дом-2. Остров любви». В социальных сетях ведущая старается не распространяться о состоянии возлюбленного. К всеобщему удивлению, даже на свадьбе своей подруги Олеси Маршевской Ольга появилась без Дмитрия. Обычно Тарасов и Бузова приходят на громкие мероприятия вместе.

Супруги вместе уже четыре года. Как утверждает телеведущая, она не стеснялась первой предпринимать какие-то решительные действия в отношениях с Дмитрием. «Я считаю, что надо следовать своим порывам. Я первая призналась Диме в любви, и совершенно об этом не жалею. Он сначала осторожно отвечал: «Я тоже», но я все-таки осторожно выяснила, что «тоже». Поступки всегда важнее слов, но девочки – такие девочки», - рассказывала Ольга.

Звезды признаются, что в их отношениях полностью отсутсвует ревность. «Я постоянно прихожу домой с букетами цветов – мне дарят их на работе. Дима относится к этому с пониманием: знает, что я никогда не позволю себе принять знаки внимания от другого мужчины. Глупо, когда женщина заводит ухажера с целью позлить супруга. Третий человек в отношениях лишний», - поделилась Ольга со «СтарХитом».
[Источник – starhit.ru]


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter