Авторизация
 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 
  • 09:35 – Бишкек отмечает День Победы в Великой Отечественной Войне 

Пенсии в 2016 году: последние новости о второй индексации от Путина и правительства

54.167.218.210

Пенсии в 2016 году: последние новости о второй индексации от Путина и правительства

Пенсии в 2016 году: последние новости о второй индексации говорят о том, что второй индексации не будет. Это спорное решение российского правительства подтвердил Владимир Путин, президент России. Чем же заменят повышение пенсионных выплат попробовала разобраться редакция Chto-proishodit.ru.

Пенсии в 2016 году: последние новости информируют, что в текущем году прибавок к пенсионным выплатам ожидать больше не приходится. Единственной индексацией останется 4-процентная, которую произвели для неработающих пенсионеров в феврале. Вместо привычной второй индексации правительство только в следующем 2017 году обещает единовременную выплату.

Единовременная выплата будет сделана всем категориям пенсионеров: работающим и вышедшим на заслуженной отдых в размере 5 тысяч рублей. Дмитрий Медведев, премьер-министр России, пояснил, что в среднем по стране — это сумма прибавки к проиндексированной пенсии за полгода. Однако, глава кабмина не сказал на сколько процентов проиндексированной и покроет ли она инфляцию текущего года. И самое главное, единовременная выплата должна попасть к пенсионерам в начале следующего года.


Пенсии в 2016 году: последние новости о второй индексации порождают волнение пенсионеров о прибавке к пенсионным выплатам в 2017 году. Дмитрий Медведев пояснил, что об отмене индексации пенсии речи не идет и деньги на эти нужды в бюджете есть. Кому и на сколько будет проиндексирована пенсия в следующем году будет решаться позже.

Пенсии в 2016 году: последние новости о второй индексации сообщают, что Владимир Путин, глава России, поддержал решение кабмина заменить перерасчет пенсии на единовременную выплату. «Президент такой подход также поддержал», - отметил Дмитрий Медведев.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter